最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

北京佰信安荣科技有限公司
1.先去甲方,问了点项目和负载均衡,面试结束后就通知复试了; 2.乙方都问的是基础,有笔试题一页,都是基础类。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:linux基本命令。
北京佰信安荣科技有限公司

梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
2023-12-26 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
2023-12-20 发布
Sambor.cui