最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

关键词

面试了职位:前端开发 - 北京
面试官一点也不懂得尊重人
本人去面试前端,面试之前提供学历证明(我也不明白了,这年头谁造假专科),算了,查一查也行,人事很友好,提前告诉你修路有土,穿鞋注意一些。 然后有2个技术面试,其中有一个目中无人,问你的就是很**的问题,比如,上来就拿笔记本电脑,问你代码能看懂了不。mysql查询如何排序,苹果电脑用什么设计软件,安装非商店软件,之前输入的命令是什么(这谁能记住啊)。一时间我都忘记我面试的是什么岗位了,然后最可笑了是,结尾了还问我擅长什么。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
静荷慧呈

十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对企业法务的理解
2023-11-29 发布
水云天沙发学徒
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
很简单就讲5分钟的课,让后问了一下问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
巴尔镇相册物流专员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:美行思远面试:视觉设计师。面试体验良好,面试难度不大,应会有好结果。
很好很好
2023-08-25 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
阿闻
2023-08-08 发布
南极杂志架市场营销
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京