最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

会计面试不好,共1轮面试
面试需要做笔试,题目大概内容是写会计分录、中文大写0-10,一些客观题文字题等。我个人认为做题极其浪费时间,有这闲工夫我还不如多去图书馆备考证书,所以没做完就走了。(补充:此岗位是大小周工作制,工资低。工资每月15号才发放)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-06-14 发布
面试了职位:会计 - 泉州
先笔试,然后初试,最后复试。
首先会笔试,笔试过了,会进行初试,初试大概就是自我介绍一下,然后等待30分钟左右,笔试通过就可以进行复试了。复试会问一些财会类的知识等等的。
面试了职位:产品运营 - 泉州
第一轮就直接刷简历。
第一轮就直接刷简历,留了大概一半的人,接下来就是群面,形式很新颖,表演。十二个人给你几个关键字,然后让你根据关键字编写一段故事,设置合理的冲突,能够积极向上。中间我们的卷子不一样,不知道是有意增加难度还是发错了,说实话还是有一定难度的。最好去契合精神层面的人文关怀之类的。 最后一组一般留3个人左右,再进行最后一轮复试。问些你对岗位的理解,为什么选择这个岗位等常规性问题。进复试就相对比较简单了。
面试了职位:人力资源及行政经理 - 泉州
面试流程规范,面试人员专业。
面试规划,从HR预约时间,到公司面试环节,环环紧扣,面试中提的一些问题也较为专业,整体感觉不错,面试官也较为亲和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 泉州
校园招聘,有惊无险通过。
人力在学校里组织宣导,然后有意向填写简历,上交后;通过筛选,通知我们;然后参加复试。复试主要是无领导小组讨论,给个题目,在限定时间内说明你支持的这个问题的立场,说明缘由。 在无领导小组讨论里面,要主动发言,承担一个角色,比如总结发言,或者引导性发言,或者记时员,提醒时间的安排等等。突出你的逻辑,时间性及语言组织能力。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 泉州
来学校招聘,挺好的
有初试跟复试,初试就是一对一 ,问你对销售的理解,问你的方向,就跟你聊天,然后给你介绍下企业的一些基本的状况; 复试就是过了初试后,他会几个人一组然后给你一张表格,上面有不同的问题,然后让你对此提出你自己的看法 ,最后五分钟总结,就这样。
面试会计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
九牧王股份有限公司应届生面试
面试了职位:销售 - 泉州
九牧王销售到底好不好
璐璐吖
面试了职位:人力资源主管 - 泉州
面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-27 发布
九牧王

月月
面试了职位:产品专员 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品专员面试一般,共2轮面试
只面试一轮没什么难度,感觉没戏!有些紧张!说是有复试的,不过没关系,就当经历了!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:财务 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。我参加的是武汉校招岗位是财务储备。首先,签到会让你把简历拿出来,然后在简历后面装订一张性格测试题有题量不多,按照自己想法写就好。其次是宣讲完了之后的初试,主要是把应聘者分为几个教室,每个教室30-40个人左右。先每个人自我介绍时间是一分钟,全部介绍完会让应聘者在教室外面等候初试结果,五分钟后宣布进复试的名单。 我们那个教室初试通过了16个人,被分成两组进行无领导小组讨论。题目是从十个领导者具备的能力中选择最重要的和最不重要的。过程是15分钟讨论,1分钟总结陈述。最后针对每个人的简历提出一到两个问题,问我的是作为会计专业为什么读研以及事务所实习学到了什么。一起应聘的都很优秀,不知道有没有戏。HR说的是一周左右电话通知终试。没有电话就是没通过。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙1. 填信息表 内容
1. 填信息表 内容过于隐私让人不适 毕竟都还没有面试2. 笔试 难度一般3. HR面 执着打听上家公司的薪资与组织架构4. 部门主管远程面试 不打招呼不开摄像头 一直在套上家公司的信息和项目经验 边听的同时有听到键盘声,应该是在记录。主管对公司的介绍和未来规划介绍的十分的少。面试给人感觉就是着重打听应聘人的经验和解决方案。并不是诚心来招聘人的。还有一个就是,HR面试人竟然不提前打印被面试人的简历,还需要面试人携带。 面了这么多家,这是第二家这么操作的。可见整体水平比较低。最基本的HR工作都做的不好。又或者本身就是为了套经验才喊人去的。吹的公司做的多好,但关于公司的相关信息却少的可怜。 要去的面试的人慎重,尤其是本身就有不少工作经验的人。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b
地点广州黄埔。通过boss投递,进去后被安排在大厅填表,大厅特别吵来来往往的人很多,每个人都在讨论东西,不像其他公司那么正经和安静。公司的饮料可以免费拿的。等了半个小时才轮到我面试,但是我看我前面也没人面试啊。。。也不清楚为什么等那么久。而且还是下楼面试。。。面试全程问项目,其他东西基本没问。15分钟不到就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:物流 - 泉州
面试:特步XTEP特步流程分析(群面,初面)
关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!
面试了职位:产品开发助理 - 泉州
面试:晋江利郎利郎面试主要内容总结
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
木星书架讲解员
面试了职位:财务主管 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试:会计。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
2023-04-19 发布
甲壳虫Beatles
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:SBS第一轮是主管面试,接