金色池塘旗舰店面试经验暂无分享,目前尚不能提供金色池塘旗舰店面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有金色池塘旗舰店面试经验,欢迎分享金色池塘旗舰店面试经验。

看看相关公司的面经

销售代表

HR面试部门主管面试笔试+2

人力资源针对简历进行提问,还有大学经历,实习中印象最深的一件事。 5月底给中国知网投简历,他们只招研究生以上学历,在北京还包吃包住的,好高端的样子,刚刚投了简历就让我去面试了,面试的时候只有我一个人,首先是应聘部门的一个职员给我面试,之后是部门的小领导,然后做了一份笔试题,就又给我带到人事部门进行面试,第一天就面试了三次,然后就让我回去等通知了,还问我何时答辩结束,希望我答辩结束可以去实习一下。 过了两天,我应聘的部门就给我电话让我答辩之后去试岗,我就问了住宿可以解决吗,当时说尽量安排在不住宿舍的同事那里,不过我本来在北京也有地方可以住就没太在意。 答辩之后6月9号周一我就去试岗了,我到的第一天部门里的人就问我住在哪里,我说住在很远的同学那里,当初面试我的小领导和那位职员都说那你每天过来好远啊,我说是有点远的,她们说宿舍实在没法安排,呵呵呵好吧,那就算了,反正就一周我就忍一下,而且,这一周是没有任何报酬的哦,只管一顿午饭哦。试岗一周之后是6月13号周五,当时应聘我的小领导就问我觉得这几天如何,我说不错啊,我挺喜欢的,小领导就说那我就把你的资料递交到人事部门了,你回去等入职通知就好了,要人事部门统一通知,大概在6月底入职,我说好的。心想既然是等入职通知,那就没什么问题了,总算找到了工作,比较安心了。