最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

关键词

面试了职位:线下拓展运营 - 福州
面试3轮招聘助理
面试3轮招聘助理,先确认你的简历电话联系,然后到公司hr面试,确认之后城市经理会面试,会问之前的经历,包括工作总结这些,个人认为很容易进去的公司。
面试了职位:文案策划 - 福州
选填肯定未通过
选填肯定未通过,是因为我根本没见到面试官。首先需要说明的是我当时面试的是武汉hellobike公司,本文是一年前的面经,希望写出来,不要让其他人受骗! 最先一位男hr跟我打电话通知面试,由于前程无忧的地址只有写明在积玉桥,没有其他任何具体地址,我就请他电话确认具体地址,他回答稍后发短信,这个时候就有疑点了,作为hr回答的不清不楚,语气也是不确定的样子,10分钟后我收到短信,是在螃蟹岬一座商住两用的写字楼。 我如期赴约,到了楼下才发现这个凤凰大厦这个写字楼目测就有20年了,外墙剥落斑驳,里面像筒子楼,所有公司像作坊!奇葩的事情来了,我上楼后那一层黢黑!连门牌号都没有!便赶紧跟hr打电话,他不接,我敲门不回,从猫眼看里面堆放各种杂物!而且非常脏乱!我警惕自己是不是遇到骗子公司,不过想着既然来了,还是再确定下,只有去hellobike公众号找信息,只有一个招商电话,打过去描述这件事,确认是否这个办公地址,招商态度乖张!居然质问我面试怎么会打这个电话,态度极其不耐烦,我解释说找不到hr只能打这个电话,目的是确认是否这个办公地址,她后来恼羞成怒挂了电话! 我等也不是办法,况且这个黢黑的筒子楼我也怕不安全,就准备回家,路上接到hr的电话,我强压愤怒跟他说这件事,也提到他为何不接电话,此时已过去20分钟了,hr依然是一副不清不楚,麻子裹豆子的态度,让人无语,我只能说这个环境和模式接受不了,抱歉浪费你的时间,礼貌结束对话。可以说这是我面试生涯中排名第一奇葩的经历,希望后来的武汉面试者看到这条,能谨慎处理,保护好自己!
面试了职位:数据 - 福州
面试hellobike 大数据研发岗位
感觉面试官水平不行,虽然我个人很看好这一行业,但是面试官就问一些基本的东西,随便问几个问题就打发了,感觉很不爽。
Q:hbase问的比较深,比如region的分裂,region的compact。
hellobike

你幸福就好
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
感觉面试官很好,问的比较专业
2023-11-27 发布
月球被子外贸业务员
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
一共4面,体验很好
2023-11-13 发布
佩奇
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:数据分析师。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
因为师疫情期间,主要是视频线商面试。
2023-12-29 发布
面试了职位:仓库文员 - 福州
面试:福建网龙网络公司仓库文员面试很好,共2轮面试
视频面试,算简单吧,就是好几轮
2022-08-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试过程很效率,面试官深挖简历内容,还给场景去解决,后面给了两道手写题,一道leetcode简单题,另一道是前端promise的题,简单题会问多种实现方式,深挖原理,难题会引导你作答。没做出来,感觉没戏了。
2023-11-10 发布
赤阳道唱片法务助理
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:游戏策划。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
自我介绍希望什么样的岗位做这一行业有什么样的优势对做策划进行了什么样的努力,有什么样的成果玩过什么游戏系统策划具体的工作分析一下提到的游戏的具体设计  想要做什么品类的游戏近期的新手游有了解吗
2023-04-09 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:Java。面试还好,没啥难度,确认通过。
2023-03-17 发布
学者城电子书生产总监