最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 大连
创始人会直接面试
创始人会直接面试,没有大公司繁琐的流程,很轻快。另外创始人很有愿景和热情,感觉团队氛围会很棒,很喜欢他们的产品。
绘玩科技

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技深信服销售面试体会分享。
一面是三分钟即兴演讲,三分钟准备时间,基本会问到职业生涯规划和一个随机题目,如推荐一本电影之类的。主要考察逻辑性、语言表达能力等,之后就是小组辩论,这个就不多说了,看应变能力。
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:大连资海一场不需要通过的面试。
基本来就能要,不需要担心被拒绝,来了才知道,这里很缺人,如果你想来,就过来试试吧,感受一下公司资质和气氛。
面试了职位:运营总监 - 大连
面试:大连崇德智业教育科技有限公司我觉得挺好的,希望你来哦
我觉得挺好的啊,希望你来哦。毕竟也是一个机会啊,他们在做软件培训也在做日语培训,还有日本留学,劳务派遣啥的,还不错哦。
面试了职位:教育产品研发 - 大连
面试:互联派电话无法沟通
对方直接在招聘网站上找到我, 希望提供相关培训服务, 但对于整个流程没有相关介绍, 于是我主动希望电话沟通了解(沟通的人叫薪诺),但是对方态度强硬不愿意沟通, 只希望我把产品做出来, 不断强调只要做产品, 其他所有问题不回答,然后就把电话挂断了, 过程中态度非常差, 好像欠他几百万一样, 建议如果有被联系的人不要浪费时间, 不值得合作
2022-12-14 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:恒百锐公司规模不大 两个人面试
怎么说呢  公司规模不大  两个人面试  一点技术啥的都没问 当面出个提让这个表结构 你要是想让面试者笔试你就出点题不就得了  还整的这么麻烦 谁没事闲的** 用sql建表呀  都是自己用插件生成了 让手写一个去重  就一个函数就能解决的问题现用  现查都来得及  能看出什么技术含量   总是怀疑面试者培训出来的 人与人缺乏信任 简而言之 我要是考考他 他都不一定有我懂得多 无非是身份不一样而已  终有一天我也会面试别人的 但是我敢坑定不会像他们这样 坑
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:互联派面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
一面HR电话面,根据简历深入挖掘个人工作经历。二面HR总监面,运营的内容,领导经验等等,偏业务向。三面老板面,了解工作和学习经历,深入探讨人生,了解你的个人。面试不难,
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:深信服科技深信服技术工程师面试。
面试了职位:运营总监 - 大连
面试:大连崇德智业教育科技有限公司日本就业项目面经
面试了职位:Java - 大连
面试:糖心理糖心理心理咨询有限公司-java工程师。
面试了职位:Java - 上海
面试:解铃网公司感觉没有人事