最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
整体感觉一般 ,并非全部招聘工作。
一轮面试加作业决定胜负,招聘工作主要是招聘课程顾问,每个人头入职算100元,3-4个招聘直属一个HRBP,还要分管3-4个销售团队,但是面试我的HRBP还是非常有能力的。
1轮面试:留作业
Q:校园招聘方向的工作经验。
面试了职位:管理培训生 - 北京
项目管培生
第一轮跟部门领导聊 第二轮跟高层聊 团队较年轻  不太符合要求 似乎对应聘者知识面要求较高 感觉压力大但员工留存较低
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试还是比较系统,一天搞定。
填资料,高级的话一般不需要笔试,类似技术总监来面谈,模式是自我介绍+基础技术+各种开源技术spring、redis等+项目+架构+项目中技术难点等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
是个正常人就可以过!
前台不让进,要和你联络的人事下来接你才能上楼,还得压身份证!!面试人员是培训讲师!!问你有没有工作经验,有的话就会问之前做的怎么样,没有的话不要紧可以培训,反正是个正常人都让过。然后不管有没有工作经验都要参加培训。培训完了还有1星期考核没出单的话就把你劝退!
Q:之前有做过销售么
面试了职位:课程顾问 - 北京
很不错的体验,面试就是跟聊天似得
等待,我面试那天很多人,而且他们的HR正巧也要开会,所以再将近等待了大半小时之后,才有HR面试我们,整体很轻松,也可能是自己比较和谈,也或者是HR们照顾我们面试者的感受,给我们营造了很轻松的面试气氛。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介投放 - 北京
项目助理面试通过,结果突然通知编制变动,重面,最后失败告终!
先是到前台签到,领取一张岗位申请表填写,之后人资下来面试,人资大概聊完一通之后,觉得还行,就会直接进行第二轮面试。 本人投递的是项目助理(广告投放方向),所以第二轮面试的面试官是项目经理。大概就是问一下你对广告的理解,广告有什么特点,举个例子让你想想针对这个例子,让你来策划它的广告词(文案或者图片),你有什么想法等等。了解一下你对热点的关注度,平时喜欢看什么类型的书等等。 隔天通知面试结果。本人的隔天通知面试通过了,让我考虑一下在第三天下午6点前给答复。于是我在第三天下午3点多给了答复之后,差不多4点接到电话说这个岗位编制有变动,项目助理不再招了,问我是否愿意去面试另外一个项目助理的岗位,并解释说另外一个项目助理前期做的工作跟面过了的这个岗位是很相近的,但要求更高,面试的话要再面一个项目经理和事业部负责人。 当时一脸懵逼,毕竟这个变动也太那个了吧,我刚拒了一个offer,你就通知我这边的offer不算数了。无奈,于是又跑了一趟面试,只是面了项目经理。面试过程中主要问了对广告营销的理解,对信息流营销的认识,还有职业规划。
Q:你对自己有没有一个清晰的职业规划?
面试了职位:招聘经理 - 北京
面试比较简单,安排得比较快
面试了职位:管理培训生 - 北京
尚德教育
尚德教育机构

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美行思远课程顾问面试不好,共1轮面试
面试的时候先看了我的作品,说不行。我的作品在投递的时候都是有的,那时候不看要约来面试是吧,约来了再说不行然后又问我假如你负责的课程,本来跟学生家长说的是a老师来上课,最后上课的时候需要安排b老师来上课,家长不愿意了来找你麻烦,你怎么办所以贵公司是会发生这样的问题吗?我去银行面试的话别人是不是要问我,本来说要取钱,你必须安排给别人取**,取钱的人不愿意了来找你麻烦,你怎么办真为贵公司的学生担心。。
2023-08-30 发布
花园行李箱数据产品经理
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:知讯互联面试:客户代表。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本能通过。
一面跟二面一起进行的,先是HR面,会就你的主要工作经历进行探讨
2023-07-16 发布
金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
梵星
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京金茂教育科技有限公司面试:UI设计师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
问了下过往的作品,因为比较匹配所以通过了
2023-12-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
面试不难,氛围不错,大家都挺好的。问的时候也很走心
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布