最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

口可口可
面试了职位:经营企划 - 上海
刚开始面试了衣恋其中
刚开始面试了衣恋其中一个品牌,在我面试完第一个品牌后,另一个品牌的负责人也想面试我,后来面试了两个品牌,回去后告诉我通过面试,还要参加笔试和总经理面试,参加完笔试后,大概几个小时的题目,人事通知通过了,然后我询问什么时候安排下一场面试,人事就消失了,真的大无语
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
韩国公司真的不推荐去。
在网上投递的简历,面试过程中发现与jd并不符合。询问hr发现,原来他们在很多平台有发布招聘信息,JD内容就不相同,我就很无语了,那不是再浪费大家时间么。没有参加校招,网投初面是通过视频形式,但感觉过程真的很敷衍。面试过程中,HR信号不好,什么都听不到,就这么过去了,非要询问hr才会把麦拿起来重新说。问题很敷衍,自我介绍,了不了解衣恋就没有了?感觉并不需要招人。hr全程也给人很压抑的感觉,全程扑克脸。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
校招进入公司很简单的
校招时就一面,群面+性格测试,然后当天就通知二面,其实二面就是请通过的同学们一起吃晚餐。很容易,稀里糊涂就入社了。但是面试是英语+韩语的,呵呵。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:给题目小组讨论分别说。
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
小王小王 小熊软糖🐻
面试了职位:储备干部 - 上海
储备干部面试一般,共2轮面试
3.27投了简历,写的题目还挺多的,我是赶着最后的截止日期交的,交完之后就收到了,测试题。还挺多的,30分钟做30题。有一点紧迫感,做完之后,我以为没戏了。谁知道4.12收到了性格测试,刚刚把题目做完,等待后面的面试。
2轮面试:笔试、填信息表
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-08-11 发布
管理培训生面试一般,共2轮面试
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2023-06-05 发布
ELAND

哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
2023-08-10 发布
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
2023-08-14 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-07-15 发布