最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:会计助理 - 嘉兴
浙江嘉兴恒诺微电子应付会计面试。
大约下午2点钟到面试单位,位置还好找;跟着人事专员到人事办公室,填了一份简历,大约花半个多小时做了一份试卷,主要是会计基础,不难;财务经理下来面试,主要根据你填写的那份简历提问,有关工作经历、期望薪资;耗时挺长的,大概面试了2个小时,总的来说,洽谈愉快。
挣扎的小鱼
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
招聘主管打电话确定面试时间,然后按照约定时间,到人事部门领取个人信息登记表,比较简单,表格比较简单,登记完成后,部门经理过来面试,都是一些基本问题,大概聊了一个小时左右,部门经理很满意,需要技术部门副总面试,全英文交流,因为英文不是很好,最后面试发挥失常
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
供应商质量管理sqe面试。
接到的是电话面试,先是HR电话,沟通了期望薪资、目前生活状态、职业规划等,再是用人部门经理,问了一些技能上的问题。
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
美中不足的一次面试经历
说不上为什么这次面试发挥的不是特别的好 那么HR面完后就是职能块的领导进行面试 对英语的要求比较高 专业知识的询问
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品设计工程师 - 嘉兴
只要坚持,就可以成功。
去年来我们学校招聘的,当时参加的,上午笔试,就是一些基本的性格测试,然后下午通知去面试,面试的题目是小组讨论,要是遇到一个好的小组的话会整组都加分,通过的人也比较多,要是遇到一个不怎么团结的小组的话就只能尽量的表现自己的,觉得还是蛮考验人的,最后终面,主要是和主管谈谈自己做了些什么,主管人也很好,很和蔼,整体感觉公司蛮靠谱的。
vv
面试了职位:运营 - 嘉兴
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
公司蛮大。
面试了职位:质量体系工程师 - 嘉兴
面试提问专业知识比较多。
面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
笔试主要是一些IQ,EQ方面的测试题。
面试了职位:工程师 - 嘉兴
总体感觉不错。
恒诺微电子有限公司

面试了职位:技术类储备干部 - 嘉兴
面试:超仪电子先做笔试,然后由技术组领导和人事一起面试。
公司比较偏僻,周围一面是农田,路上基本没有行人。然后笔试有性格测试,英语题,智力题,还有计算机方面的基础知识。写题的时候比较松,6个人在一个房间写,人事看都不来看,有的人都在翻手机。笔试完,由技术组领导和人事一起面试,问我能不能英语自我接受,我说我英语不是很好,然后问我为什么不回家找,在嘉兴找。然后问了很多杂七杂八的东西。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电声工程师 - 嘉兴
面试:SE面试管貌似是技术主管。
面试中问了我一大堆我能干嘛,比如设计中碰到什么问题应该如何改善,如如何提供产品的扇热,有什么好的改善措施,还自夸自己仿真方面是国内数一数二的,然后感觉自己是个小菜鸟,最终感觉对我没有什么兴趣,建议我呆在原来公司。
面试了职位:市场企划专员 - 嘉兴
面试:浙江西谷数字技术有限公司HR水准一般 领导层还是很不错
先是办公室行政主管面试 会让你自我介绍 走个流程然后会通知二面 下次来就是主管面试 感觉领导层还是技术出身 会比较重视实操经验
北极光盘物业经理
面试了职位:软件测试 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow面试:软件测试。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
测试岗位作为计算机专业里面试难度较小的了,一般都是自动化的测试工具,需要你有能看懂bug和log的能力,有基本的计算机知识和代码理解能力
2023-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:景焱智能不一般的面试经历,比较有个性
面试分两轮,第一轮是综合面试,第二轮是技术总监的专业面试,最后就是签合同了。总的来说,第一轮面试是副总面试,问的是一些很基本的东西,第二轮专业面试就很有难度,最后就是与人力资源部签合同了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
碧云居工牌媒介经理
面试了职位:工业设计 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:工业设计。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
自己介绍,问些简历上的项目
2023-12-21 发布
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
面试:张家港协鑫集成有限公司感觉面试问的问题有点超出岗位职责的要求。
面试了职位:硬件 - 嘉兴
面试:SE招聘信息和实际不符合...
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:浙江嘉丰机电有限公司很简单,基本就是个人情况介绍
面试了职位:进出口贸易专员 - 天津
面试:danfoss china 丹佛斯中国面试过程的话总体不难。