最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
公司面试比较无语。
一开始是电面,交流后就让我去直面。去了是个男HR面的,就聊些平时工作经历,初始感觉还是蛮好的。后来就聊到待遇方面的,感觉这家公司在待遇方面应该比较抠门吧,8000块的工资都觉得要求太高,还讨价还价感觉市场上买菜样……我估计着面试就这么没戏了。和HR聊完后,他就说他们技术部门领导不在,让我回去等通知,还给我一个技术部门某人的电话和邮箱,说可以和他联系……结果过几天又打电话让我去二面,过去见得也不知道是不是他们技术部的领导,感觉比较不靠谱的那种人,就平时工作经历聊了一下,然后直接说这个岗位不太适合女的,要经常跑现场,比较辛苦……真是相当无语,不适合女的还通知来二面,感觉就是戏弄人的……去面试了两次,等待的时候就一直听人事不停在那打电话约人面试,估计也好不到哪去吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
两轮 先是人事经理
两轮 先是人事经理 聊了专业生活等 之后跟老总 技术部主管 分公司主管交流 过了一天就确认留下了
面试了职位:环保工程师 - 上海
问题很简单 HR不专业 单位环境很好
单位地理位置很好 公司里环境也好 软软的地毯 室内明亮 还有专门的员工休息健身室。HR真的很业余;技术考官问了考察能否长期留在上海的问题诸如房子啊户口啊什么恋爱情况等随机考察专业知识,问CAD的操作能力快捷键什么的,并拿出一套图纸让我讲,要求不高。
Q:有男朋友吗
面试了职位:总账会计 - 上海
被鄙视了, 财务经理...
被鄙视了, 财务经理一见面简单问问我之前工作经历, 然后说我们这里是不养闲人的, 我们公司是准备上市的, 所以总账工作非常重要, 这个岗位连接公司各个部门,非常重要等等. 知道哦,那个公司总账能不重要呢?是你们通知我来面试的?
Q:几乎没提出问题,只是讲公司要如何如何, 这个岗位如何重要,
面试了职位:人力资源主管 - 上海
只要你对工资没有要求,基本都能进这个公司
公司招聘员工基本没什么要求,只要工资低就可以了。所以公司员工基本学历和素质都不高,能甩锅的就甩锅,能不做的就不做,经常一件事情被各个员工推来推去。
Q:薪资要求多少。
面试了职位:供应链专员 - 上海
难度一般,会经常几轮复试。
面试会经过人事专员初试,然后人资总监复试,部门领导复试,如果是管理层,最后还得直接董事长复试,面试流程比较繁琐。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:过往工作经历。
立昌环境

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度递增,没通过。
来面试行政岗位,约定的面试时间等了好久才有人接待,面我的HR是一个很年轻的小姑娘,聊的感觉还可以。hr问了一些基本问题讲解了工作内容,面试过程给我感觉还是很好的。但突然有个女的进来叫停,直接告诉我面试结束,不知道发生什么,就突然叫停告诉我面试结束一点不尊重我。后期在boss上问了面试为何被叫停也没有任何回复避雷这家公司!
2023-05-10 发布
教室闹钟记者
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械设计师。整体感觉不错,题目有难度,告知没通过。
简单记录下面试过程是主管面试的,先让我自我介绍询问之前工作的详细流程对华荣产品的了解假如让我去做这个产品设计,我会怎么做过了五天左右,想问面试结果,把我删了,哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-02 发布
月球键盘汽车服务
面试了职位:会计 - 上海
面试:康恒环境面试:会计。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
HR很好,待人亲和有礼貌,初面主要问了一些基本情况,如预期工作地点、职业方向选择、预期薪资水平等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布
西魔之境充电线后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:上海提瓦特环卫清洁有限公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
在我应聘Java岗位时,我经历了一系列的面试过程,并获得了宝贵的经验。首先,我准备了面试前的常见问题,例如关于Java核心概念、面向对象编程和常用设计模式的问题。我温习了Java的基本语法、异常处理和集合框架,并能够清晰地解释它们的作用和用法。在面试中,我还遇到了一些关于Java的高级主题的问题,例如多线程编程、反射和注解。我花了时间仔细研究这些主题,并编写了一些示例代码来加深我的理解。这些准备工作使我能够自信地回答面试官的问题,并展示我的知识和技能。除了理论知识外,我还注重实践经验。我在面试前复习了我在之前项目中所使用的Java技术栈,并准备了一些项目案例,以展示我的编码能力和解决问题的能力。我准备了一些开放性问题,要求我解决实际问题并给出最佳实践的解决方案。此外,我还注重沟通技巧。我确保我能够清晰地表达我的想法,并通过举例说明我的观点。我也乐于听取面试官的问题和反馈,并积极参与讨论。我相信良好的沟通和团队合作是一个成功的Java开发人员所必需的技能。
2023-05-27 发布
花园日历行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:泓济HONESS面试:运维工程师。面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
 问得问题很专业,相关运维的日常管理与维护,数据库文件如何维护,如何启动、停止、重启服务和查看,服务是否运,如何查看cpu运行情况,如何挂载等。得应该应试前准备一下,不然不会通过的!
2023-08-31 发布
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
hr视频面试,问了些专业课程学习情况,软件的熟练情况
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-04-17 发布
西魔之境笔记本系统管理员
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:船研环保面试:工业设计。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-24 发布
西魔之境胶带物流运营
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海泽耀环保科技有限公司面试:采购。体验感较差,难度不小,结果还没出来。
2023-03-30 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
2023-03-13 发布
Will