最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。
一共三轮,HR,部门经理,部门总监。基本围绕着过去工作经验里的难点,展开看你是怎么处理的。收到offer,但不准备去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-06 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
SQE面试,经理会问一些比较专业的知识点,还有考试。
首先HR简单面谈几分钟,问一些基本情况,然后用人部门经理来面谈,先谈了之前的工作内容,然后问你成就最大的case是什么?还问了一些专业的知识点,6Sigma, SPC, CPK等等,最后拿了两张考试卷,做完就可以走了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:举一个你最有成就感的case
面试了职位:行政助理 - 上海
两轮面试,首先是HR,聊了一下之前的工作经历。
两轮面试,首先是HR,聊了一下之前的工作经历,应对问题的处理办法和对职位的理解程度以及个人规划,然后觉得不错之后是你的直接上司过来和你聊,大概讲一下职位的工作内容以及是否愿意长期稳定的在此发展,bestbuy是世界五百强企业,公司文化很好,结果过了三四天左右就接到了offer。
面试了职位:运营专员 - 上海
分四轮。
分四轮,HR, 部门经理,大老板,合作部门经理。要求有Ops背景,与客户沟通经验,订单管理经验;总结为销售跟单。
面试了职位:采购员 - 上海
不够规范的招聘流程以及不够专业的hr.
面试只有一轮,就是和经理还有hr聊了大概一个小时(中文),感觉很轻松不够规范和专业在于,面试时间不准时,以及面试结束后,第三天hr有打电话,询问我是否有其他的offer, 还表明经理有意向录用我。 说这周内会给我一个准确的回复。 然而hr就此消失了。之前的邮件也一概不回复了。我面试过这么多外企,第一次遇到这样的事情。 如果不予录取,干嘛要打电话让人等着,而且不予录取也可以吱个声啊。 基本的礼节也要有的吧。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
百思买SQE职位面试。
面试分几轮,HR,直属经理,总监,其它团队成员。主要面试专业知识和处理问题能力。中文面完后需进行全英文面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:供应链专员 - 上海
当时是深圳和上海总部同时面试
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试还挺难的,一共有三位领导面试,压力挺大
面试了职位:采购员 - 上海
sourcing specialist的电话面试。
面试了职位:采购 - 上海
有点困难的三轮面试的采购经历
百思买

面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-10 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计