最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:Java - 海口
高级java开发P5。
一面范围问的比较广,主要包括java基础知识 jvm ,线程池等,对系统架构的一些理解,dubbo原理,redis使用场景等。
面试了职位:前端开发 - 海口
水平一般,没啥深度。
游戏前端开发一面两个技术面,老套路项目经验,遇到的问题,这部分就是自由发挥,说一些难点重点!数据结构算法就问了数组和单链表,感觉没啥可说的,因为这两方面注意的点不是很多,要是说到其他的就有点意思了!可惜,没问,失望!设计模式一面直接没问架构说了下mvc和mvvm,说了下自己对于架构的看法,包括自己设计的架构模型。 二面技术面,老套路,说经验和问题解决方案!没啥反馈!就是听你说!问了设计模式,这部分感觉还没说完,不知道怎么回事就开始其他内容了,没深度!ecs总算不问mvc和mvvm了,但是就是听你说,没有任何反馈。 总体上来说,没收获!因为面试也是一个查漏补缺的过程,被面试者要多表达,但是,面试官完全没反馈,都是问个表面,有深度的问题,你得等他,要不然就自说自话了! 个人感觉,公司技术水平一般!纯业务驱动,看样子没有啥技术优化方面的迭代,不适合长期发展!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 海口
C++后台服务器面试经历
问了一些C++语言的问题,面试官手写了一道关于C++中类大小的题,问了网络方面、数据库方面问题,可惜准备的不充分,没答上太多,估计没希望了也。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 海口
企业文化价值有问题
企业文化价值有问题,前台服务态度不行,问的问题一般般,问完之后就完了,聊了聊业务,然后问了问你还有什么想问的,然后今天就到这里了。
赤阳道耳麦储备干部
面试了职位:U3D - 海口
面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:产品经理 - 海口
谈谈自己对游戏的看法
面试了二轮,感觉还可以,但是后来也没通过。谈了下对整个行业的看法,对于自己工作的规划,和自己的目标等内容。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT项目执行 - 海口
17年的面试经验,现在已经不一样了
面试了职位:运维开发工程师 - 海口
管理混乱,面试等很久
闲来游戏

莫需要
面试了职位:U3D - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司难度不大,当时感觉就像在招临时工一样
首先HR助理电话联系,然后转微信。第二天跟她视频一面,了解我的基本情况;第三天就二面即技术面,问了Unity用了多久,UGUI的一些基本用法,C#和Lua的使用时间,还问了我做的Demo里面一些功能的实现方式,不问数据结构和算法;第四天通知技术面过了,然后跟HR助理约了跟HR三面;三面,跟HR视频,问996能不能接受,家里头的意见,福利、工资这方面的。再然后通知过了,第二周就去入职了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试感觉极差
面试感觉极差,浪费时间的一场面试。面试官进来全场冷漠脸,自我介绍了一遍问了些常规问题之后就问我还有什么想问的,我就问了两个问题,面试官答完之后就直接说如果没有什么问题面试就到这,然后面试就结束了。 我不明白什么原因这么冷漠,如果对本人不满意一开始就不要邀约别人面试,真的是很浪费时间,觉得很不尊重面试者。
面试了职位:U3D - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司入职公司名字和面试公司名字不一样
我是应届生,面试过程不难,做了一份题,然后问了一些很随意的事。通过后,发的offer公司名字却不是海南祺耀,而是另一个名字。不知道是不是个坑。但心里想着,先工作一年攒点经验和技术,还是打算去了。另外说下,该公司是996,强制加班,没有加班费。工资还不高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司非常糟糕的面试体验。
非常糟糕的面试体验。公司名称与实际名称不一致,面试岗位与所投岗位也不一致。群面,等了二十多分钟,面试官是笑面虎。等开始面试你就会发现简历筛选也是很随便。面试官喜欢表现非常积极的,不看简历,也不是很看重专业水平,只要你表现的非常积极,就会录取你了。招聘简章写的很笼统,面试的时候想问详细的就说她已经在网页里写的非常清楚了。如果想去这个公司就打扮的漂亮一点,表现要很积极很积极,就可以通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:html5 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司初级白鹭客户端
进去HR都没见就直接开始填资料笔试,题目都是ts,http,cdn基础概念和白鹭的基础知识。最后一题是空间换时间举例。然后是技术面,开局自我介绍。问刚才做的题目,还有项目经历,离职原因。估计是看我没用过白鹭,就直接让我回去等通知了,估计没戏。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司公司环境很棒
公司环境很棒,去到就感觉很舒心,先去领表填表,做笔试题,题目不算难,挺基础的,就是有两道大题,一道是位数组操作,另一道是大数据排序之类的,反正我不会,但也过了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:游戏运营 - 海口