最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

山脚水边
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
面试中规中矩
2023-04-13 发布
谦卑如夜行
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:机械工程师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
来学校宣讲和人事简单聊了聊,然后通知去公司面试,自我介绍,简单说了一下项目,然后问了学习经历,对机械设计方面熟不熟悉,有没有收到别的公司offer,问了问意向薪资,比较简单
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:.net 软件开发工程师 - 沈阳
流程规范,持续一个月
入职新松,有近一个月的流程。 1.网上答题:类似公务员考题,找规律什么的。 2.笔试+面试:相对基础,会手写代码等。+面试主要会根据你的学习情况,问些问题。没问道过多的技术。 3.试用3天做一个小项目。布置了3个小题,理论上并不复杂,但对相关技术的熟悉并不容易,主要是考察点非常偏实际,没了解这块的话,可能都不知道说的是什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你所学的知识跟我们的工作,有什么借鉴的地方?
真武门票据夹收银
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:项目主管。细节还是很不错的,题目难度不大,基本能通过。
面试内容:1.外语自我介绍。2.中文自我介绍。3.外语专业知识考核。4.用外语询问或回答关于项目相关的问题。5.回答当前工作内容以及预定条件下如何对应。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布
热带雨林电脑内容编辑
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题目是邮件收到的,题目很全七大类型,专业、英语、数字规律、图形规律等
2023-01-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 沈阳
面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,应该没有通过。
2022-09-25 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
销售工程师的面试经历
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:审计。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,告知没通过。
2023-06-13 发布
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
主要是三天考核
沈阳新松机器人

宙辉联盟插线板测试经理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳机床面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
难度一般
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳蓝光自动化技术有限公司主要方向是培养新人,工作需要一定行业经验
技术没有很大难度,稳一点别紧张就好。懂点观察稳定性,东北企业最怕的就是留不住人。对职业的热爱可认可是加分项哦。
面试:中科佑铭在沈阳新民的胡台镇
在沈阳新民的胡台镇,很偏,印象最深的是途中积水严重,和沈阳明氏木业同一个老板。 面试经历怎么说呢,也没打电话,邮件收到的面试通知,在明氏木业面的试,一位女士随便找了个地方面的试(就一个人),很不正规,似乎也没提前准备,手里也没准备你的简历,也没向你要简历,面到最后也不知道你叫什么名字,也没问什么专业知识,就是一直在听她讲述老板的创业历程、为人、情怀之类的,讲了能有一个多小时,JD上写的8k到10k,我一问就能给到5k,五险无一金,感觉面试似乎是群发的,很随意,从丝毫无准备就面试,也不问面试者的信息来看要么管理混乱,要么无管理,在不就是做广告。 总之,从对待面试者毫无尊重,浪费时间的做法来看,企业很low,low得不能再low了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:硬件 - 沈阳
面试:北方智能装备整体过程比较轻松,难度不大。
来这家公司面试是在网上投递的简历,大概2到3天后收到hr的电话,预约面试。 首先是人力面试,问了一些比较平常的问题,然后填写表格;随后会有技术部门的相关主管领导进行技术面试,大概就是自我介绍,学校经理,介绍他们在做的产品,需要哪些技能等,还有一些比如福利的问题也可以问; 如果技术主管面试通过,会到技术副总面试,主要询问一些基本信息,家庭和未来发展等方面,最后回到hr处,可以谈一些关于薪资和福利的问题,之后等待通知; 到此都通过后,最后一步是老总面试,也是询问一些基本情况和自己的特长技能。最后收到入职通知。整体面试难度不大,都是一对一面试,领导也比较温和,气氛不会太紧张。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海米开罗那机电技术有限公司要求直接拿公司电脑画图
直接就让拿公司电脑画图,画一个比较难的零件,画出来就行。但是公司很不正规,不建议大家去。人事倒是很规范,但是录取由设计领导决定。承诺的工资很高,但是最后会以各种理由找茬。很讨厌这个公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州欧美大地仪器设备有限公司面试难度一般,对英语有要求。
办事处的负责人,也是人事的负责人进行的面试。面试做完自我介绍之后简单的聊天,正常回答就可以。但据说他们的工作系统是英文的,所以对英语有要求,英语太差的不建议去了。
Q:想找一个什么类型的工作。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳亿贝特光电有限公司沈阳亿贝特光电面试一般难度
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松前几天做了网上试题之后接受面试。
roz
面试了职位:售后工程师 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化技术支持
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:福尔波·西格林(沈阳)轻型带有限公司面试销售内勤的经验分享