最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

关键词

面试了职位:销售,设计 - 北京
需要专业知识的面试,然后就很简单的连天形式的
招聘会找的,需要同时具备销售和图片处理能力,后来做了图片处理测试题,通过后电话直接通知面试,老总跟经理一起接待面试,1年前的了,还真有点忘记面试都说了些什么了。不过没有像别人提到的什么压力面试之类的,有平常聊天的感觉,说了一些个人经历和对公司产品的认识。可能先前技能通过了。面试很顺利,完后直接通知来上班了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么想到来公司?对产品有没有认识?有认识到哪些?面上后是否能长期在公司而不随意跳槽?
北京英杰利达科技有限公司

饭店票夹销售助理
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:杰诺医学研究(北京)有限公司面试:临床协调员。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还好
2023-07-28 发布
客厅魔石谱市场顾问
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:乐普医疗面试:机械工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
很好
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一共2轮,HR+区域经理
2023-09-04 发布
蓝色夜晚的狂响曲(gt)
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一次就是电话面试,主要询问求职意愿之后的视频面试会涉及到一些专业知识,物流仓储这些第三次就是hr面,感觉主要还是看学历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-06 发布
yetingyu
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:盖思特利商贸(北京)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本没戏。
问了一些项目管理的问题和案例。感觉难度不大哦。但是他们想找一个年在30岁以下的,现在就业真难啊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:新科以仁面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程到现场,填写面试表格和笔试题全程40分钟一个人坐在会议室里,也没有给杯水又等了10分钟,一个20多岁男人说过十分钟来面试,并带来一杯水等了十多分钟,男人过来自称是什么运营来代替一面。面试过程很不舒服,我在回答的时候对方开始扣他的手机壳,扣指甲。询问完后他表示还有二面,我问是当天么,他说不是,三天后给通知。问题问的很不专业,可能因为我是刚毕业的学生,也不在乎我的实习经验,我明明回答了一次,还是要重复问一下问题。给人感觉就是他只能通过这一个问题来了了解你,而不是询问其他方面了解。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
月迷津渡
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:谊安aeonmed面试:机械工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-12-09 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
2023-08-30 发布
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:北京嘉宝仁和医疗科技有限公司销售运营面试不好,共3轮面试
2023-07-17 发布
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京安斯医疗设备有限公司财务总监/VP面试不好,共1轮面试
2023-10-16 发布