最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:店长 - 上海
自信大方的参加面试哦。
面试官非常和蔼可亲,会根据你的简历问问题,你在学校的一些表现,包括参加的活动,学习成绩,以及之前找过什么工作。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官是大连一家优衣库分店的店长,人很好
面试过程:第一环节是主题演讲,题目有:1)知足者常乐还是不知足者常乐。2)相爱容易相处难还是相处容易相爱难。 3)社会男性压力更大还是现代社会女性压力更大。4)竞争有利于进步还是合作有利于进步。5)先成家后立业还是先立业后成家。6)以成败论英雄还是不以成败论英雄。7)好学校重要还是好导师重要。8)房价涨好还是跌好。9)高校经济利益化利大于弊还是弊大于利。自愿选题,但最好不要跟其他人重复。首先自我介绍,两句话即可。然后说明自己支持哪一方,说明选择理由,90秒阐述时间,建议有思路以后可以先发言,可以避免前面阐述的人选了自己准备的题目的情况。 第二环节是无领导小组讨论,20分钟考虑时间。题目是有5个应聘人员,各有优势及特点,给出每人的期望薪资,要求在固定的薪资之内招聘2个以上人。还是建议有组织有逻辑的分析,每个人都发表自己的观点,并且最终能得到一个统一的答案。 第三环节是面试官针对个人简历提出一些问题,不难。
面试了职位:实习生 - 上海
面试了两次,失败一次,成功一次经验分享
首先一定早去,我去了两次面试官每次都是先把前5个到的人圈上重点提问。去了之后他会让大家做一个短短的自我介绍。这里的自我介绍不用说的天花乱坠,只要说我喜欢微笑,面对客户时我会微笑的接待,给每个客户一种亲切感,只要说出微笑就成功了大部分。 ps还有二面会让区域经理单独面试,这个没什么可紧张的,大胆说,笑着说就OK。
Q:自我介绍,对销售的理解是什么。
面试了职位:产品运营 - 上海
优衣库实习生面试经验
1.自我介绍。 2.能不能吃苦。 3.对方介绍工作情况。 因为是实习生面试,所以没有那么困难,但重要的是坚持。相对来说优衣库的工资还可以,就是累并且要求高。如果坚持下来并参加过它的一些交流会是有很大帮助的,至少你理解了它的理念,并有所感悟的话,大学生涯过得不会那么迷茫。 最主要的,优衣库招的是志同道合的伙伴,所以面试之前了解下,并且研究下它的经营理念还是有必要的。不过现在基本大连的状态是比较缺人,只要看起来不是太不靠谱,都还是可以的。它想要的是长期坚持并且能坚持下来的,不希望找个实习生,玩两天就走了,很浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
大连优衣库面试经验几则
1.网上投递简历,电话通知面试; 2.门店进行面试,到具体的门店由店长同统一安排面试,大连大区的日本经理会一起面试。
Q:之前做过销售职务
面试了职位:团队经理 - 上海
优衣库店长面试的经历
优衣库的店长是不外招的,只有两个途径,1,UMC也就是管理培训生做起,最快半年,但是这样的很少,需要强大的管理和生意头脑。2,店员做起,我是三年半成为了店长,算是很快的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面分为四部分,第一部分是陈述题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
优衣库面试过程经验分享
面试了职位:储备干部 - 上海
当时大二参加的优衣库的管培生面试
面试了职位:店员 - 上海
面试的不止问题,还有肢体语言。
优衣库

峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-10-29 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-24 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
睡醒