最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
优衣库umc面试经验
从群面开始讲起吧,群面其实是刷人最多的应该环节。给你一个case,让小组讨论然后一个人做pre,全中文。既没有当leader,也没有做pre,然而还是幸运的进了后面的体验和终面。店铺体验非常棒,没有刷人,店长和HR也都很nice,体验到了很好的优衣库文化。最后终面直接面对*总,人相当nice,也很有水平。不要紧张,谈谈你的职业理想就可以了。
优衣库管理培训生面试
看面试人数多少进行分组面试,开始自我介绍,然后为什么选择优衣库,现有的课题是什么。最后进行总结,并回答面试官的不同问题。
Q:为什么选择优衣库
面试了职位:实习生 - 上海
面试最重点就是能吃苦
优衣库的面试一般都是店长跟sv两轮面试,当时我只参加了一轮,店长面试。我本人是属于比较善于沟通的,所以还蛮轻松就通过了面试。
Q:分享校园经历。
面试了职位:管理培训生 - 上海
很喜欢他们家衣服,但没要我去干活。
我只参加了群面,然后被刷了。就是一个店的经理,介绍优衣库的情况,然后十几个人,在一起做一次游戏。然后经理就感兴趣的人问些感兴趣的问题,我被问的是为啥想去优衣库工作,回答的有些中二了。
Q:为什么想去优衣库工作。
面试了职位:优衣库伙伴 - 上海
优衣库伙伴一面经验。
一面不是很难,首先是一分钟的自我介绍,然后面试官提问,然后回答,面试官介绍了工作的时间和薪资待遇等,结束后不到十分钟告知通过一面,安排二面
Q:1.上一份工作离职原因是什么,面试官围绕着离职原因问几个相关的问题。2.你觉得干过的最辛苦的工作是什么3.你可以接受工作时间吗。4.你为什么来优衣库。5.你了解优衣库吗。6.你的职业规划。
优衣库2019校招管培生
通过初筛之后完善简历,会有SWOT分析,然后是AI笔试,四道主观题,共40分钟。大概就是遇到过最困难的事情、最难忘的、最努力的以及学习方面的问答题。
面试了职位:实习生 - 上海
主要是性格好人品佳有一定优势
面试了职位:外贸经理 - 上海
优衣库面试,感觉还好
优衣库面试经验分享哦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官没啥主题,感觉凭喜恶
优衣库

lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海梵朵斯国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度由浅入深,未能通过。
先填信息表,然后做题,逻辑测试hr面试,问题比较刁钻,学历要求很严格,比较在意工作年限,2年都觉得短,不稳定沟通下来这个岗位只做一些最基础工作,与岗位jd不符
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
Shawn
2023-11-11 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
2023-11-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
2023-11-25 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问