最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
去面试mit的经验。
需要准备的是你为什么加入优衣库,平时中的困难,你需要提前去准备,每一个大区的经理是不一样的,我们大区的经理是很好的。所以这个也要看你自己的平时的表现,店长对你的评价也是很重要的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为甚加入优衣库
优衣库实习生工作经验分享
面试过程中人还是比较多的,首先都是自我介绍一下,然后会问你个人规划,对这份工作的看法这类的,然后就是优衣库相关的一些介绍了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试过程竞争激烈,对手很强
第一关是网申,简历过了就是群面,可能是我那一组的人太强了,反正都是各种牛逼,优衣库校招真的是竞争激烈,可能主要是工资高吧,但据说也很累。
面试优衣库
很简单 问的都是很平常的问题很简单
面试了职位:销售专员-兼职 - 上海
面试官不错
面试官不错,问了一下个人基本情况,为什么想来优衣库工作,以及对这个工作有什么了解。不过我最后还是没过......
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库入职面试经历分享
2016年入职。面试过程是店长电话面试→区域经理群面→通知结果。在网上投递简历之后,大概两三天,你申请工作的店铺店长就会对你进行电话面试,先让你做一个简单的自我介绍,再提问你的一些经历等,难度不高。 之后店长会电话通知你群面地点,群面大概是五六人一起进去,然后区域经理挨个问问题,首先肯定是自我介绍啦,然后会问一些你为什么选择优衣库之类的问题,他问什么你回答什么就行。总体难度都不高。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 上海
两轮面试,整体不难,店长很好
优衣库实习生的面试挺简单
兼职店员
面试优衣库销售专员的
优衣库

做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
2023-11-14 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:C - 上海