最近更新时间:2024-04-24 15:00:00

面试了职位:助理质量工程师 - 株洲
感觉不难,只要你有经验问题不大
直接面试,然后等结果
面试了职位:包装工程师 - 株洲
面试还比较简单,就两轮面试
第一轮群面,一个个自我介绍再稍微提点问题,再提出两个大问题供大家讨论,也不是正式的无领导小组讨论的那种,只是看看大家的价值观吧,第二轮是单面,也很简单,没问什么专业问题,后面还带我们去参观了工厂。
面试了职位:设计工程师 - 株洲
问一下工作经历,项目情况,再问一些具体的问题
问一下工作经历,项目情况,再问一些具体的问题
面试了职位:实施工程师 - 株洲
面试难度不大,主要看学历、经历、户籍。
先是他们筛选简历,然后通知去公司面试,问的问题很简单,都是聊一聊对北汽以及汽车行业的认识,说一说自己的工作经验。湖南本地人或是很想留在湖南发展的本科生、硕士生有较大入围可能(为什么没有博士生?博士生来这儿?不可能的,这里就是一个制造工厂,博士来这干嘛?)
Q:谈一下你的学习工作经历
面试了职位:设备工程师 - 株洲
过程挺轻松,没有什么难的问题。
直接通知去公司面试,人力没有问什么问题,技术的副总问了几个专业问题就基本上完了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:发动机工艺工程师 - 株洲
1、和顶头上司1对1...
1、和顶头上司1对1进行面谈,对各方面进行了解。 2、和厂长及其他两位领导一同进行面谈,对之前工作内容进行各方面了解,然后结合北汽株洲分公司的情况进行介绍。
Q:1、简单自我介绍。 2、之前工作的介绍。 3、简历上各方面细节的询问。
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
北汽株洲分公司的一次面试
面试了职位:会计 - 株洲
很简单 面试官非常和...
北京汽车股份有限公司株洲分公司

面试了职位:系统集成工程师 - 株洲
面试:南车时代电动汽车一群不懂轨道交通的人,想通过智轨打入轨道交通市场。
本人有者丰富的轨道交通行业经验,总体感觉就是我说的他们完全听不懂,他们问的也是轨道交通行业完全不搭边的东西,后面不了了之。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 株洲
面试:株洲首鹏汇隆钢材加工配送有限公司面试首鹏管理计划员感觉还行吧
填写面试简历,然后人力资源经理带到会议室,对以前的工作经历,和现在的状态做自我介绍,然后对未来有是什么规划,一些工作中如何处理人际关系等做了看法。
Q:你对未来的工作有什么规划。
面试了职位:销售经理 - 株洲
面试:南车时代面试两轮。
面试两轮,总体面试官问的还是比较细的 比如工资的要求,休息的情况啊! 就是拖的时间有些长了。对学历要求比较严格。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司中车株洲电力机车有限公司校招面试
1 面试,确认公司是否对你满意。 2 笔试,测试基本知识和性格。 3 面试谈待遇。基本上只要有强烈意向,同时对自己的专业知识有足够了解,不难。比较容易进入的情况为暑期实习。研究生会谈论你做的项目,并解释相关原理,由于面试的有工科博士生,因此只要还行,都没有很多问题。
面试了职位:动力系统设计 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司家在南方的可以考虑去南车,一家富有竞争力的企业
刚开始进行一段自我介绍,大概三分钟,然后会针对你简历中的问题,特别是所做过的科研项目进行提问,然后问一下职业发展的问题比如,为什么选择株洲电机,为什么会想投递这个岗位,自身会有哪些优势,顺便问了一下家是哪里的。整体感觉比较好,感觉如果是南方人会有优势,特别是距离株洲电机公司比较近的地方。然后一定要对于自己的项目很清楚。
Q:为什么会选择株洲电机以及为什么投递这个岗位?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司面试株洲电力机车实习生
首先是笔试,笔试内容很专业,机械类考题中包含机车和汽车的内容。笔试通过会进行第一次面试,然后进行第二次,然后签订协议。
Q:说出一件你通过努力然后成功的经历。
冒险湾洗手液客户经理
面试了职位:测试工程师 - 株洲
2023-10-06 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 株洲
面试:株洲电力机车有限公司株洲电力机车研究所面试经验
面试了职位:实习生 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司挺简单的,自信点,没啥难度的,相信自己
面试了职位:制程工艺工程师 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司制程工艺工程师面试一般,共1轮面试