最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

冒险湾钥匙美容保健
面试了职位:客户经理 - 桂林
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
一、先ai面,举例最近最有成就感的一件事,工作困难怎么应对,如何解决客户诉求?然后是语言题;做游戏猜拳和填词组词,还有简答题:未来职业规划,实施小微信贷金融原因和对策二、初试(在这关感觉就不太行了,自己自信心不够,后面第三关):自我介绍、投了其他什么银行和企业?回家乡意愿?三、复试(感觉压根没问啥)自我介绍,实习经历深挖,然后都在问我的校园参加的活动,职位(问的也不深)、还有你有什么想问面试官,没了后面没过……
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-07-11 发布
面试了职位:自然语言处理 - 桂林
面试:自然语言处理。面试体验平平,题目难度不大,期待有个好结果。
讯飞飞星计划面经 1.padding mask,encoder中对输入序列的长度进行pad 0到max_src_len,在计算自注意力的时候,只对有效序列长度进行attention计算,pad的0需要mask2.sequence mask,decoder中的第一个masked多头自注意力模块输入序列为了不能看到当前token之后的信息,需要对当前token之后的tokens进行mask3.attention mask,decoder中第二个多头交叉注意力模块中query来自decoder的输入的当前token,key-value来自encoder的输出,综合上述两种mask机制,应该对不需要计算注意力的位置进行mask
Q:Transformer的mask策略都有哪些?
2022-10-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 桂林
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
y一些常规题,就是不会
2022-10-20 发布
1972
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该没有通过。
1、自我介绍;2、根据简历挖(最难的一件事,印象深刻的一件事);3、专业有何优势;面试整体五到六分钟,气氛严肃,节奏很快。形式一对四,不会很难,但是也要能说会道。
2023-04-06 发布
M7星云数据线手机维修
面试了职位:柜员 - 桂林
面试:柜员。三个面试官就你的简历详细询问,难度尚可,最终不通过。
2023-08-05 发布
面试了职位:运营 - 桂林
面试:运营。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
星际悦动gtm面试中英文自我介绍实习中的感悟(很喜欢问总结,最好提前准备)生活学习最大的挫折最有成就感的事情反问阶段问了培训方法,说了导师制,估计就是找个前辈给你问问题,但是不会有那种部门集体户外培训之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 桂林
管理培训生面试很好,共2轮面试
花园转换头前端开发
面试了职位:柜员 - 桂林
面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应该是通过了。
2023-05-10 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 桂林
面试:证券/基金/期货。体验感还不错的,题目有难度,对结果有把握。
2022-10-19 发布
面试了职位:柜员 - 桂林
正直疫情,所以面试从简一面时候要求10点到,但是其实一直等到快12点才真正面上。
桂林银行

呼庆红
面试了职位:卖方分析师 - 桂林
面试:国海证券卖方分析师面试一般,共1轮面试
仅一次面试,有人力和研究员旁听,8个人一组群面,每个人三个问题(二分钟自我介绍+三分钟推荐一个公司+简要总结自己两个优点)
2022-05-19 发布
vivi_chou
面试了职位:行业研究 - 桂林
面试:国海证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
面试体验一般,问的问题倒是很常规i,但可能实际没有hc,后续都是不了了之。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-24 发布
面试了职位:交通银行信用卡业务代表 - 上海
面试:买单吧整天感觉面试不是很难,就像聊天一样
第一轮面试是主任,问了很多关于销售相关的问题和以前的工作,看沟通能力。第二轮面试是经理,聊了很久,看中吃苦耐劳能力和抗压能力。没有什么太多专业性的问题
面试了职位:呼叫中心专员 - 北京
面试:中信银行面试经验以及相关事项
第一轮面试时群面,第二轮面试时无领导小组,第三轮时做一份测验题,测验题通过了才可以成为该公司实习生。
天王星钢琴认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 桂林
面试:国海证券面试:证券交易员。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一个大领导,两个个部门人员,面的债销2v7,每人轮流自我介绍+岗位理解。接着一个部门人员问了债券同质化比较严重,如何能赢过头部公司卖出债券。紧接着大领导开始讲这个行业的事,中途随机问了大家觉得债销要有什么品质(除了基本能力,要有趣)最后让大家提问,结束,全程30分钟左右
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行你对农行的认识和以后的规划。
农行是国有控股银行,网点较之其他同类型银行要多,深入农村,做好三农服务。希望在今后工作中学到跟多金融知识和与客户交流的经验。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行比较简单吧,但还是有些紧张。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行广西分行2016年校招一面经验分享
面试:桂林国民村镇银行流水式面试
面试了职位:业务管理岗 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司平安普惠业务管理岗面试经验。