最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:Unity3d程序员 - 天津
不错挺好的,简单,容易
先笔试后面试,简单容易,快速
天津米来米游戏开发

面试了职位:测试工程师/测试员 - 北京
面试:搜狐畅游面试很简单。
面试很简单,考官也很好交流,非常年轻,问了一下基本情况,问了一下面前的椅子应该怎么测试,回家等结果,两天就通知面试通过了。
面试了职位:COCOS2DX - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司大学实习面试,感觉良好
1.技术面,问一些c++ 方面的知识,考察基础能力,问一些cocos 相关的基础,以及在校期间的项目; 2.人事面,询问实习入职时间。
面试了职位:cg美术 - 天津
面试:天津光荣先交作品+笔试+面试
我是通过社会招聘走的校招程序,前前后后有两个月时间才等到第一次面试。笔试很简单,但也是有6:1的刷人。面试官有十几个人,中国的和日本的。十几个人每个人都会问你一个问题感觉很有压力。文字表达不清楚或者逻辑性不强的人会在面试刷下去,我本人认为还要有一定的抗压能力和协调能力。毕竟十几个人面试一个人的这种场面我是没有遇到过的。建议大家去面试时一定要调整好心态,把尽可能出现的问题答案准备好,还有一定要充满自信。
Q:hr问我今后的五年计划是什么
面试了职位:行政助理兼前台文员 - 天津
面试:天津雷火科技有限公司很容易,因为根本不是招聘,就是招你来接收培训
就是这类公司的套路,直接就介绍业务,然后就像销售一样,推荐你来上课,让你试课一类的,交不起全款还可以贷款。
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
面试:搜狐畅游分笔试和面试,面试很轻松
公开招聘日去的,上午笔试,基本就是行测那一类的题再加上一些网游常识,笔试过后当场等消息,被通知笔试通过,下午来面试。中午出去吃饭,回来等待面试,被叫到以后带到了一个小型会议间,有两个面试官(后来知道一个是部门经理,一个是产品负责人),我和另外两个男生一起面试的,开始都是统一的自我介绍,然后根据自己的介绍面试官轮流问问题,不是多难,主要在谈话间体现自己对网游尤其对本公司网游的了解和热爱,除非是多年网游男或者技术男不然就注意要表现积极活泼一些,职业规划是必须被问到的,关于这个没有标准答案,只要你说的能让面试官感觉你会在这个公司工作很久,你很稳定,并有目标就行,别让人觉得你什么都想尝试,那不好。
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:天津光荣流程比较正式,准备充足不难
会有日本总部视频面试和本部的主管面试,除了专业问题还会问游戏相关,如果有玩主机游戏应该会加分,着装还是正式一点比较好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津恒昌宇科技发展有限公司有基础就能进,适合学习。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:搜狐畅游个人感觉没有什特别之处。
面试了职位:游戏策划 - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司只能说这趟面试伤财惹气赔盘缠
面试了职位:C++开发工程师 - 北京
面试:联众世界完全没有面试的感觉,没被虐