最近更新时间:2024-04-24 15:00:00

一而再三
😏 来个看起来技术
😏 来个看起来技术水平一般的同事面试我,问了Spirng mvc流程,回答了说不太对,问他正确的是什么,结果他自己也讲不清,就说了句让我再回去看看😆  好几个问题都是这样 估计面试官自己也不知道答案就说我讲的不对 估计公司技术水平也不咋地 想学技术的童鞋注意喽
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:spring mvc 流程
面试了职位:市场营销 - 广州
面试过程还好
面试通过。1对1面试,2轮,1小时以上,加班严重。面试过程还好,岗位是集团下的子公司,共四面,集团HR-用人部门经理-子公司总经理-子公司HR。几位的印象都非常好。最后谈工资是子公司HR,被压的非常低,招聘信息6-10K,最后给你三四千的到手工资,感觉还被嘲讽了“哼~你们公司现在还半薪呢,以后的薪资肯定能达到你的期望”还以后的薪资,我以后的期望还是现在这样?只能说最后一位HR坏了印象吧。周末双休,加班多,五险一金按最低比例交,公积金公司应该是按广州的最低工资水平的5%来交,一百来块吧
【Java】面经分享
面试了职位:后端开发 - 广州
面试主要以基础为主,对技术要求不高
我是校招进去的,先hr面,然后是技术笔试以及多人面试,中间没有技术面。多人面主要是看你理解能力,表达能力等等,对技术要求不高。
面试了职位:实施工程师 - 广州
坐了两个小时车跑过去 就HR简单问了下情况
很**的一次面试 坐了两个小时车跑过去 就HR简单问了下情况 然后叫我等会说找部门经理过来面试 结果说部门经理忙没时间说今晚或第二天给个视频面试 结果后面回去一直没有通知了 问那HR就说了句不合适 真的很敷衍 你说没时间没人面试早说别叫我来啊 去到连个面试房间都没有 还要东找西找的 很**这种人
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Yautja
面试了职位:web前端 - 广州
一轮技术面,一轮总监
一轮技术面,一轮总监面,一轮hr面。非常简单,常见的八股文问题,可以看出确实很缺人。大小周。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:fliter改变原数组吗,vue双向绑定原理。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:移动web前端 - 广州
整体面试不错,公司福
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共1轮面试
面试了职位:Java - 广州
言而无信,一点都不尊重面试者时间
德生科技

月球图书馆硬件项目经理
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
笔试难度不大,但涉及知识点存在servlet时代开发所用知识,面试时询问面试管说公司有servlet项目,公司面试地点和上班地点不在一起,外包公司,面试地点在中国移动。
2023-09-21 发布
教室美工刀保安
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州微咚面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
大概率是培训公司,  就是招转培的, 让你来写页面,然后写不出来就引导你技术不行, 问你要不要培训
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-11-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州新晨信息系统工程有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
外包到中信银行需要穿正装去上班,面试也要试用期六个月,前三个月打八折有点无语,约面之前不先说清楚情况,叫人过去再说是外包要穿正装上班,如果可以接受再去外包场地面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
巴厘岛手办副校长
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:嘉为科技面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面hr 二面技术面 三面总管面 希望可以过
7轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
ali
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:百田面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
Q:会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
2023-12-12 发布
怪兽实习生
面试:天讯瑞达通信技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
2023-11-09 发布
南极卷纸材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:赛宝认证CEPREI面试:测试工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-01 发布
边境岛读卡器城市经理