最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:幼教 - 沈阳
只要你有自信 有经验 有信心
主要谈论了你未来的打算 以及为什么选择这个早教中心 还有就是询问你对幼儿教育的看法以及自己的新想法 并且未来打算干什么 走到哪一种程度~最后会问你为什么离开之前的早教中心,是因为那方面?最近通过了,会让你准备一节课程来展示你的教学经验哦~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:未来的想法。
玛尔比恩早教中心

面试了职位:教学管理 - 沈阳
面试:百时教育重视经验的机构,能学到很多东西
来这经历经历两次面试。一面先是学科方面的考核,试卷题比较多,按照中等考试情况考的。一般挂的很少,如果挂了的话,只能说你不适合做老师,然后是一对一的试讲。考核如何施加教学,试卷的分析,讲课的思路是什么之类的。然后就回去等信了。 二面是个领导,也是一对一的面试,考查综合管理层面的问题。开头聊了两句基本情况,然后问我来百时想要干,如何开展工作,我简单扼要说了一下,面试就结束了,在这面试的效率挺高,走的时候就知道有戏了。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:小学语文教师 - 沈阳
面试:百时教育分享一下我去面试的经验吧。
当时面试的小学语文教师,做完卷纸后还挺紧张,后来面试老师很好,也很聊得来,整个过程都很轻松,没有那种压抑的气氛,而且从踏入百时开始,每个人都很有礼貌,这次面试给我的感觉挺好的,三天后通知我去复试,很顺利,就一直在这工作了。
面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:百时教育面试的是初中语文老师
面试的是初中语文。一轮是笔试语文题,简单。然后hr问基本情况,老师人很好,就是简单聊天,然后人资简单了解一下。
面试了职位:高中英语教师 - 沈阳
面试:百时教育给你们分享我的面试经历 绝对真实
说一下我之前到百时面试的整个过程:首先有个招聘人员给我打电话 是个女老师 声音很甜美 约我去她们总部面试 我到了之后 有一个前台接待的老师 特别温柔 指引你填简历 还热情的问带没带笔 之后填完简历 给我拿了套试卷 还有一张答题纸 最重要的是 还有一个垫板 特别特别贴心 明显感觉到这是个人性化的企业 这点让我增加了不少好感 答完试卷 前台老师让在沙发上稍等一会 之后会有面试官叫你 我重点得说一下面试官 是个女老师 年龄在35岁左右 带个眼镜 头发到肩膀 她给我面试的整个过程中 特别有亲和力 人特别和善 这跟我之前去其他地方面试的感觉都不一样 她简单了解了一下我的情况 还给我简单介绍了一下百时 听完之后我就觉得百时真的就是我梦想中工作的地方 面试结束后 面试老师给了我一个复试条 让我回去准备 之后的复试会有老师提前电话跟你沟通 根据你的时间安排 特别人性化
面试了职位:初中数学教师 - 沈阳
面试:百时教育还行吧不难就是打分。
还行吧不难就是打分,就按照然后给打分在就跟聊一下,不难感觉也就是走一个形式但也错了不少题吧还是自己。
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:艺象标儿童创意美术这种公司我就呵呵了
这种公司我就呵呵了,武汉光谷这边明明就内定了,今天笔试都有老员工去帮同时考核的人答题了,还在网上挂招聘信息,让其他不知情的人来给自己免费工作七天,呵呵。
面试了职位:数学教师 - 沈阳
面试:百时教育沈阳百时教育面试入职经验
面试了职位:大客户代表 - 沈阳
面试:大企培训进公司第一件事,签到,性格测试,填写简历。
面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:百时教育两轮,面试人多
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:百时教育应聘的是见习人资助理和前台的岗位