最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

关键词

面试了职位:IT技术人员 - 福州
开始笔试,2页纸张的题目
开始笔试,2页纸张的题目,然后人力和你对话,电脑主管和你对话,主要了解你的性格和你之前的工作经验。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你之前做什么,对这工作了解吗,你觉得你有什么优势
面试了职位:文员 - 福州
面试主要问些个人情况及家庭情况
面试主要问些个人情况及家庭情况,以前工作的经验,工作上的技能要求不多,整个过程还好,可能没有这个岗位的经验,没有进入二面。
面试了职位:品控专员 - 福州
最初是公司在网上看我的简历通知我面试贵公司的生产管理职位
最初是公司在网上看我的简历通知我面试贵公司的生产管理职位,但我想做品管类职位,故主动投了品控专员一职。面试是一对一的面试。之前是因为我在统一做过生产管理类的职位,故问我统一的生产流程之类,有几个问题问得比较细,诸如均质压力级范围,我记不清楚,没达上来,导致影像比较差,又因为一个均质的温度,有点小争执。我认为我没处理好,因为我这职位是要去代工场做指导,所以我的处理方法不行,我认为。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:1 真的是要从事这行吗 2 奶茶的工艺流程 3 杀菌温度级时间 4 均质温度 5流程关键控制点 等
面试了职位:销售代表 - 福州
很简单,想象好像很难...
很简单,想象好像很难,因为刚出校门,后悔进快消行业了,待遇差,工作累,想进快消的考虑下啊,很简单,想象好像很难,因为刚出校门,后悔进快消行业了,待遇差,工作累,想进快消的考虑下啊,很简单,想象好像很难,因为刚出校门,后悔进快消行业了,待遇差,工作累,想进快消的考虑下啊,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:传统面试,先自我介绍什么的
福州旺旺食品有限公司

面试了职位:.NET - 福州
面试:三福百货光问虚的,不问实的。
不问技术,都问一些 整个需求 架构设计想法(若大公司,开发啥都做(从整个需求文档到架构设计到开发) 还觉得很自豪,鼓吹自己和其他企业不一样,整个公司内部平台是自己开发出来的,不知道为何还要用到金蝶的软件),没有实际技术谈何架构设计想法。
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:永辉超市市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
2022-03-29 发布
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
没什么难度,那年研究生考上那一年,因为本科毕业和研究生开学中间有三个月的时差,因此就去面试该岗位,内容很简单,就是人事问一些问题,老板和你面试一下就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
水星钢琴贸易跟单
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
首先是笔试,是业务逻辑那种,然后是主管面试,主要问一些事务之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-21 发布
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:三福百货三福储备干部面试分享
一共两轮面试,都是远程视频群面。第一轮面试官是一名人事小姐姐,第二轮是人事小姐姐和另外一个女士,可能是人事经理。整体来说流程比较正规,面试官也很nice。第一轮内容包括自我介绍、针对自我介绍HR会提一些问题。对零售业和三福的一些认识程度,能否接受外拍工作等。问题比较简单,初试刷人也比较少。复试相比于初试略难一些,问题还是涉及到对公司、行业的认知,会对个人进行一些提问。问题都不难,但是要对行业与公司有一定了解,并且做好进入该行业的准备。复试通过率应该也挺高的,毕竟不是500强,没有那么严苛。放平心态,提前准备一下,语言流畅逻辑清晰即可。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
蔷晴楼绿植物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
问了最基本的java基础 比如反射 集合 异常错误 然后就是自我介绍 你掌握的技术最后反问
2023-03-01 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
教室机箱融资
面试了职位:数据产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:数据产品经理。面试态度挺好的,面试难度良好,感觉没戏。
2023-03-20 发布
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-08-16 发布