最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 合肥
JAC面试,做个小结吧
一面是一个女士面的,先是一个五分钟的自我介绍,然后会对于简历上的问一下,包括社团活动,社会实践等,对了还会问会不会喝酒,能和多少。有时还会让你向他推销一件商品,我是要求把一个水杯推销给她。最终12个人四个男生进了二面。二面是人力的一个老总面的,一对一会问一下家庭对这份工作的意见等。然后会让祢提问,二十分钟左右。没有筛人
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:把水杯推销给她
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
面试的时候才知道什么这是个人浮于事的地方。
本人06年毕业,在一个垄断性央企混了2年,然后在一个专用车企业技术部门待了5年。主动给江淮专用车打电话毛遂自荐,江淮安排了场单独面试。 去江淮面试研发,不问技术问题,一直问我5年前为什么要离开那个央企,光这个问题来来回回纠缠了10多分钟。然后面试官说:你的回答我不满意,那个单位比我们江淮还要好,他们留不住你我们江淮恐怕也留不住,再给你一次机会,你详细说明下5年前为什么要离职。 当时我烦了,就说,5年前就是因为遇到了你这样的人,混不下去了才离职的....... 然后面试没通过
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 合肥
比较简单 一个女的给...
比较简单 一个女的给我们面试的 没有专业问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:英语计算机等级 是否愿意去合肥工作
鸳鸯谷财务计算器行政专员
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:前端开发。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应会有好结果。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:技术员 - 合肥
对于社招人员不太友好...
对于社招人员不太友好啊,问的东西很多,很多在实际岗位其实用不上的东西计较。比较看中人员的户口,不是当地的不太靠谱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
安徽江淮专用汽车有限公司

小喇叭
面试了职位:动力系统工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
问一些项目经历,专业对口的话挺容易过
2023-11-02 发布
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:江淮汽车机械设计师面试一般,共1轮面试
一面 面试综合面试校招,第一天宣讲收简历,第二天面试,面试一对一,随便聊聊,没有专业问题。面试结束一会出结果,211本科生或双211研究生随便进,当场签三方,我们学校双非本科的研究生基本不收,主要看学历。对了,说实习期一年,真的长,薪资也就含糊地说了句本科八千部门面试面试官问了一些很简单的问题,
Q:比如你大学这些年做过什么最有成就感的事情是什么?
面试了职位:汽车质量工程师 - 合肥
面试:江淮汽车汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
校招投的简历,后面去的酒店与公司HR和他们领导面对面交流面试的,校招问的就是自己专业问题 对不对口 做了哪些毕业设计 四级过了没 什么经历 ,学业问题,自己的学业得分之类的。对贵司的了解等等。面试官问的面试题:校招投的简历,后面去的酒店与公司HR和他们领导面对面交流面试的,校招问的就是自己专业问题 对不对口 做了哪些毕业设计 四级过了没 什么经历 ,学业问题,自己的学业得分之类的。对贵司的了解等等。
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是电话面试基本情况,然后让做行测与性格分析题目,后面是HR面试,然后是专业人员面试
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2022-09-13 发布
如来陵冰箱广告制作
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:工艺工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,个人感觉没戏。
视频面,问一些基本信息,介绍了一下自己的专业,问我能不能接受外派驻点工作,我犹豫了,应该是没戏。ps. 人事把我的专业弄错了,人家不招我的这个专业。但是面试HR很好,一直在鼓励我说专业不对口也没关系,来了重新学习没啥问题。
2023-06-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:江淮汽车硬件工程师面试一般,共1轮面试
应届生面试,会问一些简单的基础题,感觉难度也不是很大
2022-06-16 发布
足球场卡车网约车司机
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:江淮汽车面试:外贸专员。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
2023-01-04 发布
面试了职位:系统集成 - 合肥
面试:江淮汽车面试:系统集成。感觉就还好吧,难度尚可,应该是通过了。
2023-04-19 发布
鸩羽千夜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:江淮汽车面试:产品经理。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2022-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥