最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

很一般,不专业
很一般,不专业
Q:
面试了职位:销售主管 - 泉州
上午进行的面试。
上午进行的面试,面试时间为半个小时,主要问的就是之前的工作内容,了解匹克多少,能否接受派遣,等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:储备干部 - 泉州
电话通知面试,然后去...
电话通知面试,然后去公司考试+面试!
Q:自己的职业规划以及之前的工作经历!
面试了职位:会计 - 泉州
人事给我打的电话
1.人事给我打的电话,但是来了却让我等了一个多小时,直到11点四十多快要下班才有人来问是不是有个人要面试?如果贵单位没空,建议另外约时间,大老远的坐了快两个小时车过来却让人干等,一点也不尊重人; 2.工作环境不好,比较压抑; 3.我背着书包来的,人事非得说我人很赶又很急,女孩子就不能背书包装装化妆品装装简历跟证书么?; 4.问的问题没水准。求职是个双向的选择,并非因为我找工作就低人一等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 泉州
总体感觉还好 面试官很和气
都是一般 的面试问题 没有太难的
Q:你对你应聘职位的了解
面试了职位:销售助理 - 泉州
hr说话真让人无语,连招什么岗位自己都说不清楚
面试匹克体育华南营销中心,投了简历没多久就接到面试通知了,去到那里办公环境还挺大的,接着面试都是一些自我介绍,工作经验之类的,这个岗位都是大同小异,问题来了,HR不知道现在在招什么岗位,问有什么工作内容回答不出,这不清楚那不清楚,实在无语。 重点来了,问期待工资多少,我说3.5k-4000k(网上公司报价3.5k-4.5k),HR说给不了,我反问这不是你们公司报的岗位幅度价,而且我报价在范围内,HR无言以对。问有什么福利呀制度呀,有保险,单双休,无奖金,无补贴,3000左右(扣完社保就剩2千左右了),我终于明白这岗位多不招人待见了,还好是好奇去看看,本身没抱希望,因为近两年匹克在市场上走下坡,商业区步行街基本看不到店面了,好多都是在路边摊或者小店看到有货架,而且都是旧货。 看着这曾经与361.安踏并驾齐驱的品牌,现在变得如此落寞,不难看出匹克跟不上市场的变化,终将会被淘汰。
Q:自我介绍。
面试了职位:储备干部 - 泉州
两轮面试,问了很多的...
面试了职位:人力招聘专员 - 泉州
是不错的公司,可以很好发展。
面试了职位:运营助理 - 泉州
表情比较严肃,会让人有点紧张
面试了职位:人力资源专员 - 泉州
公司提早一天给我打电话
泉州匹克体育用品公司

哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b
地点广州黄埔。通过boss投递,进去后被安排在大厅填表,大厅特别吵来来往往的人很多,每个人都在讨论东西,不像其他公司那么正经和安静。公司的饮料可以免费拿的。等了半个小时才轮到我面试,但是我看我前面也没人面试啊。。。也不清楚为什么等那么久。而且还是下楼面试。。。面试全程问项目,其他东西基本没问。15分钟不到就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 怒江
面试:利郎Java面试,公司不错,打铁还需自身硬
面试整体比较难,但是收获了很多,需要对java很多原理都了如指掌才行,还有一些中间件的原理,比如redis分布式锁原理。
月月
面试了职位:产品专员 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品专员面试一般,共2轮面试
只面试一轮没什么难度,感觉没戏!有些紧张!说是有复试的,不过没关系,就当经历了!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:福建七匹狼鞋业有限公司不太喜欢这个公司
不太喜欢这个公司,冒充七匹狼的名气,然后面试的经理一直忽悠我,别买社保,入职别签合同什么的,试用期1-3个月,但是转正以后只签一年合同。正宗的上市公司,不是这家。大小周,工资一般般3k。一直说年轻人要多吃苦,忽悠你各种话题,浪费了一个小时面试。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen电商运营面试很好,共5轮面试
首先声明:我是社招,不是校招,有工作经验。我面试两轮:第一轮,上级领导和HR第二轮,公司总裁两轮面试都很轻松,聊得很开心,直接通过。机会是留给有准备的人,我两轮面试都是站在主导的位置,全程拿捏对方,我是怎么做到的?第一步:知己知彼百战百胜。了解岗位职责,该岗位目前有哪些做得不好的地方,全部写下来第二步:提出解决方案在面试中让面试官感觉你是一个很好相处并且是能够为他解决问题的同事就行了
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen如果通过了应该还有复试
如果通过了应该还有复试 两个人一起面试 投的供应链和电商运营 有问我供应链和电商运营的区别 以及你更偏向于哪一个用两个词形容优缺点介绍性格
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-17 发布
面试了职位:运营 - 泉州