最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
孔祥基
【Java】面试分享
hr电话说通过我是一脸问号。怎么就过了?我问她我还没技术面呢,她就回答我说已经面了?那天晚上的电话面试叫技术面?啥都没问啊?就问了微服务架构选择方案,spring,mybatis,MySQL索引一些巨简单的问题。无语了。关键薪资待遇还不错,都不知道是不是假的,怎么会有这么大只嘎啦随街跳,先去入职看看,一个月后更新😁
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
长亮外派工作java后台面试
分两轮,面试不难。首先去听了宣讲会,然后当即做了笔试题,大概在晚上的时候发短信说通过了笔试,然后约面试。面试的时候问了问个人基本情况,包括对未来的规划,对公司的看法,然后出了一道编程题,(我答的不是很好)然后又问了期望的薪资水平,大概就这些。
Q:很多数据库方面的问题,比如函数,三范式,marge等。
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
Java面试一般,共2轮面试
一、Final关键字
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:一、Final关键字
彼此安安
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试不好,共3轮面试
一面 谈的比较好,询问了些以前的工作经历,简历上写的有几个点问得比较细。对方简单介绍了项目内的工作内容。对方的主管面试,一位女士,刚开始就是让我自我介绍,我就介绍了自己的基本情况,介绍完以后,就继续介绍最近一份的工作经历,介绍完第一段工作经历之后,她就说我让你自我介绍,你怎么把工作经历都说了?(无语,难道自我介绍不应该介绍工作经历吗)然后开始介绍第二段工作经历,她就开始说你这简历写的不清楚什么的(再次无语,没点基本阅读能力吗,聊到这里其实已经不想继续聊下去了),后面就提了一堆问题,然后各种挑刺。。。最后她问有没有问题问她,我说没有,就结束了这段面试。整个面试下来,感觉就是不断的PUA,非常的不懂尊重人,自以为是,根本没办法跟这种人好好沟通,跟别谈以后一起共事了!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
实习生的我去杭州长亮面试的经历
体面YIN
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
2023-10-23 发布
【Java】面试分享
面试了职位:后端开发 - 深圳
后端开发面试
长亮科技

潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
Akerinar
2023-12-21 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
2023-12-18 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-12-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-12-19 发布