最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

三余
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较常规的面试,较为简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
基督山伯爵
面试了职位:Java - 上海
一面是电话面试,个人
一面是电话面试,个人觉得还是比较简单的。后来直接说通过面试了,安排我二面,希望也能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、介绍项目,并发和数据量如何?
面试了职位:数据 - 上海
通过笔试之后去的面试
量化分析的面试。先面试题发邮箱,金融数据分析的题目,48小时内发回给公司。后面收到了面试通知,过去面了一轮。面试官是部门负责人的,主要跟她介绍个人经历,询问对资本市场了解程度,以前用哪些模型处理,遇到哪些问题,如何解决之类的,会给到比较开放性的问题和对问题答案的延展问题等等。 就是整个流程有点长,从收到猎头推荐,到笔试,隔了一周,再通知笔试通过,去一面,3周,一面大概一周后通知一面过了准备约时间二面,结果等了很久没消息。后面和猎头询问,猎头说那边有编制改动,原有这个岗位的编制没有了,比较悲剧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Java面试很好,共1轮面试
约了周五,因为周末不加班,就改到了周一,问了些java的技术,hashmap这些,1.8有什么改变,线程池,Spring IOC和AOP,还问了些项目的东西
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共2轮面试
问题非常犀利,简单记录下面试过程自我介绍之前的工作经历,为什么离职产品的市场策略,面向哪些客户为银行提供过什么服务产品的年度发展目标产品报价怎么做的岗位kpi是什么介绍一下之前做的产品和方案是否和售前发生过矛盾,怎么解决的对算法的理解负责的产品销售额占公司产品全部销售额的比重
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-05-27 发布
面试了职位:产品总监 - 上海
【产品总监】面经分享
猎头推荐,两轮/三轮,前期有测试,IQ题目挺难的。一面和二面都是部门面,第一轮自我介绍,详细问工作经历,和面试职位相关的工作经历,由于工作经历比较匹配,第一轮顺利通过;二面老板面,问的比一面深入,产品的完整开发过程、数据,二面未通过。二面之后可能还有hr面,但其实二面通过应该就问题不大。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,面试难度不大,没收到任何通知。
2023-03-28 发布
简单自我介绍介绍自己
漆黑之牙
面试了职位:项目经理 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试了职位:JavaScript - 上海
一面主要是问你会哪些
金融壹账通

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:澄瑞电力科技(上海)有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
HR电话里询问了我现在的婚育状态,和未来的婚育计划。我回答之后,HR评价我的年纪大,为什么不结婚。我询问澄瑞是否对婚育状态不符合预期的员工有排挤现象,HR回答不会,因为现在大家的婚育都推迟了,他评价我年纪大是为了帮助公司规避招聘风险。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-14 发布
饭店CPU策略运营
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:ECCOM面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2023-12-24 发布
mfffex
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-29 发布
碎星谷墨水笔芯汽车设计
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:起点中文小说网面试:网站编辑。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
一面主要问了对目前小说市场的了解,聊了聊自己写的小说,最近看的小说,为什么喜欢之类的。二面差不多,也问了为什么想要当小说编辑。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
面之前先要做题,及格了才可以接着面。。。感觉不错。后续的技术面面的很细。。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
2023-11-12 发布
清水楼电暖器物业维修
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:柏楚电子面试:软件测试。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-11-27 发布
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-18 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
2023-11-30 发布