最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 无锡
要有一定的英语基础。
要有一定的英语基础,要有相匹配的专业知识。面试过程轻松不拘谨,办公环境很好。不过公司地址交偏僻,总体来说不错。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
实习生面试,面试内容还行,一次面完。
21届某211工业工程本科在家无聊,顺便提升一下校招资本,就随便投投简历先是hr电话了解一下基本情况然后来单位面试公司不大,人也不多,直接一次面完,生产经理,质量经理和人事经理三司会审问题就很基础的也不会很扯淡,经理人都很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
宝克无锡测试设备有限公司

汪成功
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:销售经理。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
总体比较简单,感觉很缺人
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
西湖显卡评估师
面试:中科微至C#面试很好,共1轮面试
一面 视频面,问项目,展开说了一下,围绕项目问了八股,多线程啥的技术总监面,聊了聊项目,问了问对公司的看法,然后问了问自己在工作中的计划规划,主要看你对自己发展怎么看,还有工作中如何处理和别人的团队合作等。
2023-11-23 发布
啊咩
面试:奥特维C#面试很好,共4轮面试
Hr收到我的简历以后就询问了能否接受加班,得到肯定答案后,随后就安排面试。一面技术面: 投的是c#机器视觉方向的,几个技术负责人面试,主要就是针对我的研究生期间获得的项目进行提问,主要做的是机器视觉相关的东西,C#上位机很多技术没有接触过,我就把我知道的东西全部讲出来了。几个面试官的态度还是很不错的,氛围感很好。二面hr面:因为我是本地人,很多问题就没问,然后我投的机器视觉方向的上位机人满了,问我能不能接受上位机方向的C#。总体来说应届生面试难度不大,最后我被分配到奥特维科技股份有限公司,也可能会被分到其他子公司。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-06 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 无锡
面试:奥特维面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
工程部门,设备岗。 面试较为简单,主要围绕建立提问大学专业、成绩以及兴趣爱好等。最后问目前手中其他offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
霸鲸观键盘物业管理
面试了职位:电气设计工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
技术性问题多去了解
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-06-14 发布
马路上花露水数据挖掘
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:paike面试:材料工程师。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
主要是针对简历中的项目经历提问,材料方面侧重于材料加工成型
2023-10-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:嵌入式。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-21 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
2023-09-13 发布
饭店水彩笔制片人
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
2023-10-16 发布