最近更新时间:2024-04-24 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共6轮面试
电话面试之后进入线下二面。一面二面都没有问专业能力相关的问题,都是反复询问过往经历。全程还需要进行线上测试,线下面的时候还要价值观600字。浪费大家时间,体验也相当不好。
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-17 发布
面试了职位:销售 - 深圳
搜索简历获取的电话,HR简单了解工作内容和英文水平,邀请面试,有提前询问HR几轮面试,说一轮,一面是leader面,总体感觉很好,和HR谈了薪水比较低,内心有点纠结,后来约二面;二面是主管,借口出差被放鸽子,三面还是原先约定的那位女主管,外籍人且英语不是很好,问题百般刁难,应该是不打算要人; 四面还是leader和另外一位女主管,待更新。 目前为止历时将近一个月。总体来说,不太尊重面试者,没主动倒水喝,也不关心交通距离,一开始怀着极大的兴趣和信心,后来只剩下勇气和自信。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:CSR - 深圳
全英文面试,共2轮
第一轮用人部门的初级领导面试,第二轮是高级领导,面试问题与其他公司大同小异,都为基本问题,比较注重英语。
Q:离职的原因。
面试了职位:客服专员 - 深圳
快下班过去 观察了一
快下班过去 观察了一下没有人下班 要么工作量太多要么人太少听说同学说加班文化很严重而且考勤很严格没有发展空间销售整天坐在办公室 根本没有空跑客户 因为报告太多 每次拜访都要写严谨的报告基本维护 不怎么需要开发出差前后都需要上班 不浪费工作时间而且对数据pppt excel要求非常严格高 面试的老板好像是日本人 中文说的也不溜最好是会日语 认同日本加班文化再进去生活和工作没有办法平衡对个人身体能力要求都很严格 但是工资给的行业里不算高中高管理层都是日本人
面试了职位:自动化测试 - 深圳
自动化测试面试一般,共2轮面试
面试过程中总体感觉良好,负责招聘的HR们特别有耐心,问的问题十分严谨,在考察技术方面也是十分的到位。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:FAE - 深圳
英语还是英语。
感觉没戏。交通方便,面试效率高,有收获。英语还是英语,英语要顺呀,坐等二面中。不过估计没戏。
秘密
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
一开始hr会在前程无
村田电子贸易(深圳)有限公司

面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
2023-12-20 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
2023-12-27 发布