最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
英语口语较好,四级以上水平。
首先做两道英译汉和汉译英的考试题,题目多为展会新闻,会涉及展会的专业术语,建议提前准备。笔试后进入面试,面试官会让你用英语介绍一下自己,然后聊一些你的职业规划、性格特点。等待面试结果,一般当天下午就会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:会展助理 - 北京
面试整体良好。
面试整体良好,2篇翻译,自我介绍,然后英文交流,后来让坐下等领导,等了1个小时,领导没开完会,就让走了,后来2天后我打电话催过2次,问没有结果,她说没通过,我问什么原因,她说领导没说,反正不了了之了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目专员 - 北京
上来就要你各种证件证书什么的
上来就要你各种证件证书什么的 拿去复印 感觉有点奇怪 然后做了两篇汉译英 英译汉 都是感觉跟论文一样 不是很简单的 还不少不经常用的 说白了就是企业的套话 宣扬赞美的话 翻译完了叫我去坐着 过来个人先叫我换位置 她要坐主座 然后问了一些问题 又说我姿势不行 这样肯定告吹 总之言语之中各种觉得你不行也不尊重你 你可以对人不满意 麻烦别全写在脸上 完了又叫我直接英文介绍 我说完她说我也不管 你可能是背的 老子心里火气就大了 我英语对话主要内容就是用英文回答的他之前的两个问题 我还能预知不成 又强词夺理说她不 care之类的话问我工资 我说4到6k 是为了争取机会给公司和自己缓冲 她就特不耐烦的说别说这些她要特别具体的 总之这个面试的女的就是*** 之前看那个人面试经验我还将信将疑 还真是 呵呵 反复强调客户感受 对其他人就这样 也是
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
面试有笔试和口试,不过整体难度不是特别大。
面试有笔试和口试,不过整体难度不是特别大。面试有笔试和口试,不过整体难度不是特别大,面试有笔试和口试,不过整体难度不是特别大,试用期是半年,不过试用期第一天就有五险一金。工作环境还好,压力不是很大,自由度相对多一些。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
我的面试经验及分享!!!
英文自我介绍 分笔试和面试, 共两轮 ,笔试为英文翻译,有一定难度 ,面试为英文自我介绍及工作经历等 ,然后是部门领导面试.
Q:英文自我介绍
面试了职位:客户服务助理 - 北京
对英文的听说读写要求不低。
主要还是英文的要求高,听说读写都要有一定水平。中英互译包括书面及口语。书面写完后如有复试由副总经理直接面谈,其中含有英语口语、翻译的测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:提前多看看不同公司的英文公司介绍吧。
面试了职位:客户服务助理 - 北京
感觉一般的面试,虽然难度不大,但是有点冷淡。
面试了职位:项目助理 - 北京
先笔试 然后两轮面试 总体难度不是特别大。
面试了职位:会展专员 - 北京
奇葩的面试官,无语的面试过程
面试了职位:行政助理 - 北京
刚开始做中英互译文段。
华毅司马

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
罗上岛铅笔自动化测试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团外卖b端产品
1、深挖简历,0实习基本只问前期如调研等2、业务相关开放题,合规相关的题目,实际设计应该聚焦于如何精简流程(作为b端产品)
2023-08-23 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
2023-11-19 发布
明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估面试:资信评估。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
首先是一轮电话面试,就大概问下你对评级公司了不了解,懂不懂相应的评价框架。后面就跟主管面,还是基本问你对行业的想法,以及选择他们公司的原因。
2023-11-30 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
2023-11-02 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-25 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-24 发布