最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试很好,共1轮面试
岗位:项目管理类培训生专业背景:农林非985、211硕士总共经历了三个环节,首先是AI面,然后线上人才测评,最后视频面试AI面1.自我介绍2.宝洁八大问里面的5个问题3.填空:意向城市,为什么选择山水比德人才测评就是做题,阅读、数理、图形、性格测试视频面试就一个面试官,还挺随和的,1.自我介绍2.简历上的一些小问题3.与AI面类似的一些问题,还有为什么选择风景园林,这个专业有什么收获4.你认为项目管理类的工作能力和需要的技能问的问题也都不难,没通过的原因可能是我准备的不足,尤其公司对管理培训生的培养不太了解😭
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-15 发布
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 广州
面试了市场部实习生岗位
面试时长50分钟左右。先是HR面,然后是业务主管面。Hr面:自我介绍、根据简历逐条经历提问、问对工作的理解、对行业的理解、自己的未来职业规划。主管面:有关行业的一些认知了解情况,讲述岗位的大致情况,让你提问她来回答。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:景观设计。面试还好,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 人事和一个部分主管聊了大概十多二十分钟,过程比较轻松。先自我介绍,然后主管问题些问题,例如对孙虎创新研究院的了解,我的性格,是急性子或者慢性子等。最后做一个住宅景观快题,表现手法不限。提交快题后人事第二天电话通知面试和快题通过,需要上交院里审查,还聊了一下薪资待遇和确定入职时间。又过了一天,人事说院里没有通过,因为我没有高度匹配岗位需求,应该是自己的快题做的太菜了。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布
面试了职位:景观设计助理 - 广州
景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
景观设计师助理-实习生面试一般,共3轮面试
一面 个人介绍   分享自己做的项目过程   ai面试性格测试反馈提问  然后面试官让自己提问    工作地点商榷 入职时间等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-18 发布
面试了职位:绿化设计 - 广州
绿化设计面试一般,共1轮面试
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试:景观设计师助理-实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-11-03 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:景观设计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
2023-08-08 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
园林/景观设计面试一般,共2轮面试
2022-08-17 发布
广州山水比德景观设计有限公司

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司面试了一轮,是经理、人资小姐姐和一个设计师姐姐面试的我。
面试了一轮,是经理、人资小姐姐和一个设计师姐姐面试的我,感觉很友好,也没有刁钻的问题,简历是发了一个多月才收到面试通知。经理也很友好,一直要我自信点,很愉快的一次面试体验(虽然不知道能不能过)。
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司好好准备,其实没什么难的
投了简历后,先接到HR电话,聊了一下,然后约了面试时间,第一轮面试是人力行政和部门负责人面的,和部门负责人聊了挺长时间,介绍了过往工作的项目经理,也探讨了一些行业话题,总的来说还比较轻松,面试不会很刻板,氛围还挺好的,第二天接到复试电话。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共2轮面试
如果是面试的人,看到是赖工的部门或者是谢工的部门,奉劝大家避雷,从观己出来的两人,把观己的景观部门全部人逼走之后,跳槽回来怡境了
2023-06-02 发布
面试了职位:方案师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司面试难度一般,领导还挺nice
面试难度一般,领导还挺nice,不过公司团队感比较弱,小团体较多,人不怎么容易融入,都比较有性格,这里的广州本地人比较多
Q:和一般面试的问题差不多
亲和力
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州夏瓦纳建筑设计咨询有限公司【城市规划设计】面经分享
一面,先群面 hr谈话,部门主管,技术总监和老总都过来了哈哈,但是感受不到任何压力,也许是因为她们人都很好2小时画完题简单讲一下方案,很丑也没关系,逻辑清晰明了有想法基本通过~薪酬也很爽快,会给到年薪的区间值
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为何离职,以后发展,简单工作经验介绍等等
面试了职位:园林设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司广州怡境公司面试技巧。
先填表格,人力资源先进行初级面试,然后再进行上机测试,然后等待设计师查看上机完成度,对你进行评价,最后就进行领导二次面试。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州