最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:投诉处理员 - 广州
面试:投诉处理员。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
boss直聘上招聘跟我说试用期月薪3000,结果去公司听宣讲会,hr表示是试用期底薪只发2300。。我问招聘说的3000,另外的700是怎么计算,她解释要在电信做满3个月,才发。。。一个月2300是什么水平,在广州一个月的开销都不止2300,面试挺简单的,就问了从上家公司离职的原因,但到我面试的时候,招聘招了28个人,已经有一半人听到2300薪水,走了10个人,跟hr自己感觉聊得都挺好的,后续跟我说3个工作日录取成功会打电话。到现在根本没接到就没戏吧。而且这个岗位很奇葩,月底的28号到次月15号是强制加班,一天加一个小时,等于半个月都是9小时工作制。就知道哪些乐山大佛进电信打投诉了,至少我不是。本来自己也愿意上岗的,是我不配这2300的月薪啊。目前已经收到比这翻几倍的offer了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试不好,共3轮面试
一面 太过紧张,忘词
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-09 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
笔试行测,很简单一面好像是单人的,就问了问项目,问了问技术,问了些简历的东西。二面也是单人线上,主要是问工资,工作地点,兴趣爱好啥的感觉985投这类算有优势
2023-05-09 发布
面试了职位:销售 - 广州
应届生非常多轮面试的
一个本科或者说研究生一般会在大四的上学期(大概从10月份开始)会碰到企业招聘的一个小高峰。因为这时候,无论是国企,银行,事业单位或者一些大型外企都会进行一个校招,到不同的国内高校进行宣讲,主要是面对应届毕业生,并且一些好点的企业校招的流程和周期都会很长,因为分分钟需要网申-笔试-一轮(群面)-二面-offer的流程。 不得不说,如果是好点的企业,网申的确就会刷掉了一大批学生。你想一下现在大学毕业的学生一抓一大把,大家都等着就业。所以每当有名企的招聘,就一窝蜂地去投递了,HR这种用人部门不可能一封一封简历去看,所以这里不得不说会有个潜在的规则,如果是重本的学校,或者出名的海归学校回来,这关是很有优势的,这也是我几个HR朋友也告诉我的确他们筛选简历时候会设置一些纬度。当时国内有几个二本尾学校的朋友也投递了,但是基本是没有收到笔试的通知了,而我国内重本线的朋友是基本都收到的,当然在这里不是说一棍打死这些流程标准,只是会存在这种现象。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你接受调配吗。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
无线/射频通信工程师面试一般,共3轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 广州
笔试没有通过,已经没戏
广州电信

真武门咖啡广告审核
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
等待面试时间挺久的,关键是人也不多,和部门经理面试时间也20-30分钟,很亲和就是聊聊天的感觉,会要你马上销售示范,看看你有没有销售技巧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
ck333
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
只是面了一个银行外包 ,问的八股文,二面追着项目问,但是内网开发不太想去
2023-10-31 发布
海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面一次只有10分钟,腾讯会议但不开视频,全问项目不过问的点一般都是大厂不会问的小知识点(问了我WSL 1和2的文件性能对比……以及我知不知道Session)。太简单了。HR面在联通大厦两个HR交叉,没有黑白脸啥的就单纯水水的。进去必须轮岗,但房补有2000
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-29 发布
螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
在Boss直聘看到数字广东有几个在招的测试岗,分别是高级测试工程师,中级测试工程师,我都投了,大概半个月HR才通知面试。约好面试时间后没有收到会议链接,问HR才知道她忘了跟测试部门约。所以又延后了几天。负责面试的是测试部门leader,开了视频面试,为人很平和,我做的是IM的,跟这个公司的不是很相关,但是他会就我做的项目展开详细的提问,譬如数据流,怎么保证IM消息的安全性,正确性,可靠性,稳定性。问了客户端或服务端有什么缓存策略,一个群聊从创建到到发消息,数据是怎么流的。抢红包的快慢跟什么有关,同一个大群,相同的红包金额被分成不同个数的红包,红包个数多的还是少的,平均抢红包时间更短?最后很委婉地询问了面试官对我的评价,对方也很委婉地说他们想要招的是高级的测试工程师,会负责管理,培训工作,希望同学们在一起是可以互相进步学习的。
2023-05-26 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
上来先问自己的技术点然后就问Spring八股,JAVA是一点都不问。而且都是随手一搜就知道的什么Spring的AutoConfigurationMysql的B+什么的
2023-07-19 发布
kenney
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
2023-09-24 发布
埃菲尔铁塔洗手液主持人
面试了职位:网络安全 - 广州
2023-03-01 发布
兰苍神州传真机招聘专员
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:广东电信面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-04-13 发布
足球场美工刀培训师
面试了职位:Java - 广州
面试:银汉Yinhan面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-09 发布