最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

看准41997
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
无线/射频通信工程师面试一般,共3轮面试
目前通过笔试,就是行测+性格测试+30分专业知识,等一面再继续分享。结果面完发现夏招面试就只有一轮。面的岗位:无线网络优化。问了对无线网络的理解 4G 5G。5G的技术优势:5G与4G相比,具有“超高速率、超低时延、超大连接”的技术特点。之前没怎么准备,答得不怎么好。然后问了对电信的岗位有什么了解,介绍了一下,问喜欢什么样的岗位(技术开发运营市场什么的)。我主动提了一点相关的实习经历。问了对大数据,云计算的一些了解。问了我排名、挂科情况、预期薪酬。抱歉其他的记不住了。第一次面,翻车,希望可以过。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
运维工程师面试不好,共3轮面试
一面 太过紧张,忘词
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-09 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
啊喂
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程,正式员工初面(打电话是否调剂惠州东莞,拒)莫名其妙进入二面(深圳,调剂广州,同意)广州二面(要地推卖卡可以吗?沿街商铺扫楼)
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-02 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试一般,共3轮面试
校招的时候面试了电信 很关注一些家在哪里之类的信息,可能希望员工稳定吧 全程不算太难 有理有据回答问题就可以
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投诉处理员 - 广州
面试:投诉处理员。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
2022-10-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-05-09 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 广州
笔试没有通过,已经没戏
面试了职位:销售 - 广州
应届生非常多轮面试的
广州电信

月牙湾电话机通信
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东电信面试:运维工程师。感觉一般吧,难度层层递进,没收到任何通知。
一面 先是投递简历,然后再线上进行测评,内容就是行测的部分还比较简单,我感觉我都是乱写的,竟然还通过了然后就是专业面试,我专业是通信工程方向面试的岗位是云网运维工程师有两个面试官主要一定要把自己的简历上写的项目弄明白开始问了一个项目进行介绍为什么投郊区(其实是当时我只看到了郊区这个岗位)还投了广东其他什么简历然后是你的成绩进行介绍再然后就是我发表过的一篇论文,对论文的内容进行一些介绍和说明(这个论文和岗位之间关系还挺大的,所以面试官对这个进行了咨询)对你的岗位和你的项目之间的关系说明感觉也不是太难吧,主要是我对我的项目记不太劳了,还好我面试之前对面试可能提到的问题和项目都做了一些准备,然后又是线上面试,我把要做的笔记就放在电脑边上,瞟了几眼哈哈
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-04-13 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
主要询问以往项目经理及遇到的问题,如何处理这些问题
2023-08-10 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
北极绿植修图师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:数字广东面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还不错
2023-02-18 发布
花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
企鹅
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广东电信面试:网络安全。整体感觉不错,难度递增,个人感觉没戏。
面试难度大。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-09 发布
兰苍神州传真机招聘专员
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:广东电信面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-04-13 发布
飞云山充电线创意总监
面试了职位:算法工程师 - 广州
2023-10-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
2023-03-19 发布
教室文件篮广告审核
面试了职位:Java - 广州
面试:中国联通广东面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-03-22 发布