最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试不正规
总共两轮面试,第一轮聊了半天我说了做金属材料的,然后还是叫我去第二轮,然后以专业不对口拒绝。还有约好的两点面试,让我等到三点,公司这样安排合适吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
QA工程师面试经历与感受
首先是电话面试,是因为HR MM,声音很舒服。通知了具体一面的要求,时间,地点后,3天后就到公司前台等待安排部门高级经理面试。整个面试过程很舒服,没有紧张,拉家常的方式介绍了一下自己之前的工作经历及经验,并对专业技能进行了一些简单了解和考核,很顺利。 本来还有一轮老总的面试,由于老总去美国出差短时间回不来,就免去了,直接办理了入职手续。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对你之前工作有什么评价。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
一个总工,一个物理和一个化学工程师
感觉不是做过存储这块的就不太适合去面试。 首先先问你工作经历之后对你的工作经历进行拷问。如具体工作内容是什么,具体操作流程是什么,反应原理是什么,工作心得是怎样,从工作中学习了什么,还学习了什么。 而且,倘若面试官无处可问,便会对一些小细节锱铢必较,让人云里雾里。而如果是问技术的,则最好是化学功底强一些的。 因此,建议面试者不要一直被动回答,要主动询问。 对了,这个技术员岗位是三班倒,没有住宿,所以不是住附近的真没必要待。
Q:能否接受三班倒?
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
就是看老板态度怎么样
电话面试 先自我介绍 然后问的技术了解 学过什么做过什么 照实回答 就听老板说了 表现的老实点
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件测试 - 深圳
高级测试工程师面试过程
1. 聊聊以往的个人经历; 2. 介绍项目经历以及成功的故事; 3. 是否可以在坪山工作,是否担心交通问题。
面试了职位:性能测试 - 深圳
测试工程师——日立环球存储产品公司面试经历
先是HRMM电话面试一些基本情况,问你以前做什么工作,什么职位,主要负责什么?为什么离开以前公司,对现在公司有什么要求,以前薪水是多少等等; 然后就是部门经理面试,其实我经理面试好简单,问我以前做什么,负责什么?说一下以前的工作经验,会不会使用一些测试软件,问我英语怎么样?然后给一封邮件叫我翻译,最后叫我等通知!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:以前工作经验,职责,会使用什么测试软件,英语读写能力怎么样?
部门的老同事主要问了
面试了职位:电气维修工程师 - 深圳
HGST面经。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试售前解决方案岗位
面试了职位:机修工 - 深圳
考试加面试,很容易就过了
日立环球存储有限公司

小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
感觉问的问题比较常规,但我对这个职位了解不深,所以没有通过
2023-10-12 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
笔试题:测试基础、python列表去重、Linux日志查找、用户读写权限、进程查杀,数据库学生表 成绩表 课程表 多表联查。好歹写了那么多的笔试题,竟然说笔试题没通过,没有后续面试,真的是大开眼界。岗位应该是不招人或者不着急招人。面试慎重。
2023-11-17 发布
楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
2023-11-15 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布