最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 江门
先是 做了一份性格...
先是 做了一份性格测试题 没有正确答案的 按照你自己的想法选就行了 然后是人力资源部一对一的面试 主要就是了解下之前工作的一些情况 看你有没有心思留在这儿工作 最后就是制造部的领导面试了问了一下目前工作的相关情况 很随和的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对这份工作有什么看法? 你将怎样开展这份工作?
面试了职位:办公室文员/秘书 - 江门
刚毕业比较害羞,所以比较紧张。
面试的人比较和蔼可亲。
Q:自我介绍, 工作遇到困难怎么办。
面试了职位:FQC - 江门
一班同学去所以觉得没...
一班同学去所以觉得没什么
Q:为什么会选择我们公司成为你们的实习单位
面试了职位:翻译助理 - 江门
刚开始让你填表,然后做题。
刚开始让你填表,然后做题,然后就有人来给你面试了,用外语,我口语一般,估计没戏了,而且去到那让我一直等,很不爽。
面试了职位:产品VP - 江门
专业面试主要是一些电路相关知识。
都是专业问题,感觉要有基础才行。所面试我的应该是以一个技术人员,后面还会有主管或经历来面试,感觉一般吧。
面试了职位:翻译助理 - 江门
刚开始让你填表,然后做翻译题。
刚开始让你填表,然后做翻译题,不是很难,主要是让我一直等,然后就没什么耐心了,面试用外语交流,我口语也一般。
江门荣信电路板有限公司

面试了职位:技术员 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司之前不知道4S店的局...
之前不知道4S店的局限性,是后来和一位一起面试老兄告诉我的,回去上网了解后决定不去。这家公司是我在桂工双选会上投的,面试只有一轮。会议室里只有一个面试官(猜是人力资源部经理)和自己,我一进去她就来了一句“请你自我介绍一下。”,介绍完后面试官针对简历和我的陈述问一些她感兴趣的问题,比如“你的家庭情况怎样?”、“你知道做销售有多辛苦吗?”、“你有什么缺点吗?”等等,这些都是面试出现几率最高的问题,建议大家上网下一个《100个大学毕业生求职笔试面试真题大全》,里面介绍了很多有关这方面问题的回答技巧,这里就不敷衍了。接下来她直接问我的求职动机:“你为什么来我们公司应聘?”我一听就知道这个面试官不够专业,有点水平的面试官都是旁敲测听通过其他途径了解的,那么直接的很罕见。回答当然是“就要毕业了,每个人都有自己心中的理想,我想找个适合自己发展的舞台空间来展示自己……”这些写作文才用到的句子那时候是最有用的。面试官问完后我就问了一些自己想了解的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么来我们公司应聘?
面试了职位:工程机械操作员 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司设备技术员面试不需笔试。
还好吧,全自动化设备,不过要懂点电气原理,机器是日本进口的,全英文操作页面,主管面试的,问一些PLC触摸屏的原理,之前的工作是做什么的。
面试了职位:运维工程师 - 江门
面试:鸿万(台山)电子科技有限公司起码要有实际操作能力
1,先由行政面试基本情况,并填写表格。 2,带到部门负责人哪里面试。 3,问到生产和工程方面所涉及的问题。 4,要在规定时间内完成维修车间的不良品。
Q:你会AUTOCAD, 会WORD做文件吗?会维修线路板和看原理图吗?
教室网线理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 江门
面试:江门崇达电路技术有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
HR面试和部门主管面试,面试完需要做题,比较正规。。
2023-05-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司它有两个工厂,新厂在高新区那边,挺远的,面试直接去旧厂
它有两个工厂,新厂在高新区那边,挺远的,面试直接去旧厂,去到前台说面试的就直接给卷子做心理测试题,差不多需要一个小时才能做完,还要填求职表格资料,各种变态的,填完了就等相应部门负责人过来面试,聊一些应聘岗位的知识和技能,估计因为看到做了十几年换过几份工作就说怎么换来换去的,担心培养不稳定会走掉,所以让回去等消息,最后就没声音。办公室五天八小时,包吃住,也有公积金,但是工资不高。
面试了职位:普工 - 江门
面试:松下电子部品1通过社会招聘的 2...
1通过社会招聘的 2因为招收普工,工作要求没什么,主要自己本身身体健康就可以了。 3要能够适应它工厂的工作时间要求8/12小时
Q:能不能够接受3班制或者2班制12小时的工作要求
面试了职位:销售主管 - 江门
面试:广东省江门市亿都半导体有限公司面试内容比较枯燥,专业度不强。
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:朗达电池有限公司面试质量岗位
面试了职位:工程师 - 江门
面试:江门鹤山世逸电子科技有限公司先是HR问一些基本状...
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门鹤山世逸电子科技有限公司很轻松,问题也不刁钻。