最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:数据分析师 - 长沙
数据分析师面试一般,共1轮面试
杭州银行总行数据研发方向定向生一面主要就是先自我介绍,再是问你会哪些技能,抽了一点专业知识考察,总体比较简单,不需要展开讲,后续流程是笔试以及终面。大头应该就是后续两块,一面比较随意。
2022-05-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
测试工程师面试不好,共4轮面试
有点难度的,但是应届生可能会好过点
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-06-13 发布
面试了职位:数据开发 - 长沙
数据开发面试不好,共2轮面试
非常***贬义词的群面  不理解技术岗为啥要无领导面试非常***的群面  不理解技术岗为啥要无领导面试非常***的群面  不理解技术岗为啥要无领导面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:深度学习 - 长沙
深度学习面试一般,共2轮面试
先做笔试题60分钟时间,20道选择题,一个简答题,两篇阅读理解,还挺难的。然后就是面试 自我介绍:简单介绍下自己的基本信息,学校和专业,以及个人在学校获得的一些荣誉; 2. 一些灵活问题:最近在看什么书?对通信行业有什么认识?个人的目标是什么等等? 3. 一些专业问题:看平时在校的积累。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-25 发布
平宁岛光盘网络销售
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
先经历了一次笔试,20道选择题,两篇英文阅读题,一个简答题,后续准备线上面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-11 发布
冰雪之森卷纸文案策划
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:通信技术工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能等到好结果。
先进行的无领导小组面试,每个小组差不多十个人,多个小组讨论同一个话题,然后进行总结,整体氛围比较轻松,面试结束后发来笔试的邮件。笔试的题目难度不大,大部分是数学、逻辑方面的选择题,然后两篇英文的阅读理解。
2023-05-16 发布
bulingbuling🌟
面试了职位:数据采集 - 长沙
数据采集面试一般,共6轮面试
2022-05-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
2022-09-01 发布
面试了职位:数据 - 长沙
重视个人性格是否跟公司文化契合
面试了职位:网络工程师 - 长沙
网络工程师面试一般,共3轮面试
湖南华诺科技有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南移动2016年的秋季招聘
面试分为两轮:1.无领导小组讨论 很简单,一组7~8人左右,面试官4~5个,会给一个题目让所有面试者讨论。讨论的过程中会出现一个leader和一个时间提醒者,这个是自荐的。然后leader会分配工作,进行头脑风暴,再是集思广益。过程时间一共半小时左右,反正记得适当的发言就对了。 2.群面。还是同一批面试官,这时候就跟聊家常似的,会根据你的简历来问你问题。只需要沉着冷静,自然一点的答问题即可。我的经验是,你在里面聊的时间越长,你录取的希望就越大,毕竟聊得来,会说话是能看出来的。就这么多了,之后就是体检,相信绝大多数人都没问题,然后等着录取通知就行了。录取后填三方要谨慎,反正解约挺麻烦的。
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:中国电信电信校招市场前端面试
一次面试,分两轮,第一轮和同组的人无领导,第二轮单独面,面试官有单位内部领导加外部招聘网站的人,无领导时是外部招聘人说题目、流程规则等,单面时是内部领导问问题,比较简单,问你对市场、销售的理解之类的。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:中国联通湖南分公司湖南联通面试过程分享。
首先是笔试,笔试主要是考公务员类型的行测题和部分对联通的了解题。可能运维线的会考专业,但我面试的营销主要是看你的综合知识了解程度。 面试三个考官,一个是销售部的经理、一个人力资源部经理、一个具体用人部门的经理。主要是考一些情商类和应变类的题。
Q:因为之前做了一个月的实习,此次是转正测试。而正好有一个同时一起实习的同事一起去面试。考官问:“评价一下XXX的优缺点”,据说后面那个同事被问到评价自己的优缺点。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动湖南移动校园招聘相关
我是16年毕业的硕士生,当时也是抱着试一试的心态报名了湖南移动的校园招聘。最开始是网申的环节,当然简历这一关还是得自己把握。我认为这种国企对于应届生的要求还是高的。对于研究生来讲的话还是准入门槛还是稍微低一些,本科生的话也至少是要求一本的,当然啦,你要是有关系的话就另当别论啦。 如果你是应聘湖南的话,你要做好不能留在省会长沙的心理准备。就我们这一届招聘员工来看的话,大部分留在长沙的员工的学历还是相对来说过硬的,本科生数量应该很少,研究生的话不仅会看你的研究生就读学校水平如何,还会将你本科就读的学校作为一个重要的参考指标。比如你本科是二本或三本院校,即使你硕士研究生期间就读于211/985高校,但是在简历资质这一环节,你也会稍逊一筹。 国有企业还是很看重文凭的,研究生和本科生在待遇方面还是有一定差别。作为校园招聘进入移动这个体系的同学,至少起点在普通员工里面算高的,毕竟公司是把这批校招员工作为未来的储备干部来培养的。但如何在体制内混出头来,就是另外一回事了。我就不在这里赘言了。
面试了职位:政府关系 - 长沙
面试:湖南移动先群面,半无领导小组讨论。
先群面,半无领导小组讨论,给20万从6个方案中选方案提高移动的影响力和企业形象,队友虽然很坑,但是还是得出了一致意见。群面完半结构化面试,根据简历问问题。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中国电信面试难度较低,主要看重学校
面试也是采用的先是回答问题,再是小组群面,无领导小组讨论,只要你的语言表达能力能超过一半的竞争对手差不多就可以了。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:中国联通湖南分公司中国联通湖南公司面试经历
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:中国通号通号面试经验-已通过
面试了职位:综合文秘 - 长沙
面试:湖南移动省公司竞争激烈,地市一级容易
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:中国联通湖南分公司不关心技术,只看工作地点。