最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

飞星谷档案袋编导
面试了职位:融资 - 南京
面试:融资。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
面试主要聊过往的工作经历,然后介绍企业的基本情况和业务情况,以及岗位未来要做的事情。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试了职位:人力资源专员 - 南京
感觉还行,就是觉得要拉业务,最后没去。
一面是集体面试,负责人介绍工作情况,每个岗位的情况,然后还介绍工资,听着工资很高,不知道最后会怎样。然后二面,董事长面的,感觉要拉投资,最后没去。
面试了职位:财务助理 - 南京
第一轮 面试宣讲
第一轮 面试宣讲 一个领导一样的人 介绍了公司 感觉公司不错 现在在等着一对一的面试,想了解一下一对一的面试的大概情况。
面试了职位:管理培训生 - 南京
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面 基本上看简历就确定了,所以后续的面试很简单领导当时问了几个问题,关于经验、学历,后续写了一篇行业相关文章,确定可以后通过了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 南京
面试销售岗位的经验分享
就问了自我介绍,工作经历,想做什么。感觉态度挺好的,问题也比较简单。全程一个小时,连填表时间。下班时间早,工作时间短。
面试了职位:会计助理 - 南京
财务经理简单问一些问题,没有二面。
到了面试地点之后,安排在一个会议室,等面试人员,过来一会来了一位四十多岁的中年男子,简单问了我一些个人情况,也没有问专业问题,然后叫我等一会,就出去了,10分钟后回来,和我说叫我回去等通知,莫宁奇妙的,后来好像说会计需要有经验的,可以说我已经在简历上写了我什么什么经验,坑!可能不满意吧,回去后也没有收到通知!
面试了职位:行政助理 - 南京
面试很简单无难度且快。
冒险湾切纸刀焊接工程师
面试了职位:C - 南京
面试:C。总体来说体验还行,没啥难度,对结果有把握。
2023-08-18 发布
面试了职位:书画中心主任助理 - 南京
宣讲会上自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 南京
感觉华夏投资实业特别神秘,感觉怪怪的
江苏华夏投资实业有限公司

面试了职位:实习生 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司非常亲切的面试官,很轻松的面试氛围
面试官非常有亲和力,整个面试过程非常轻松,先自我介绍,接下来都是聊天的形式,整个面试过程不会让人感到紧张。
面试了职位:售后工程师 - 南京
面试:银企通基本没有难度,职位要求不高
进公司先找到人事,人事态度很好,给张表格填好交还就行,紧接着相关的主管人员就过来面试,面试内容很简单,问题也都是常问的一些,了解个人情况,工作经历这些,很容易。
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:紫光集团有限公司2020届应届生招聘
目标南京展锐,十一回来,先是安排的线上笔试,题目有些难度但是问题不大,感觉你做多做多都会让你进面试的。笔试完两天通知去南大面试两轮,第一轮是HR面,就是很简单的聊了一下接触情况,由于面的比较晚所以会关注应聘者手里有什么offer。HR面完就去技术面,1v1,大概30分钟左右。问的都是基础性知识,比较简单通过。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:深圳泛华联合投资集团有限公司南京分公司经历过两轮面试
经历过两轮面试,第一轮是主管面试,他觉得本科学历还不错,就去问了他们的大bosd意见。然后我就一直等着他们的大boss,半个多小时后终于可以第二轮面试。一上来就问家庭情况,遭到他们大boss的鄙视,这位大boss慢悠悠喝着茶,说现在是拼爹的时代,之后还问你有没有谈恋爱,一个和工作有关的问题都没问,全都是私人问题。我做大巴四五个小时赶过来,得了一身羞辱回去。 后来听说他们老板惹了****纠纷,公司也不招人了,心中称快。感觉这个公司明明可以打一手好牌的,却因为整日想些****把自己给作*了。
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:银企通只怪我太年轻了,下次我一定吃一堑长一智
面试过程就不想多说了,主要说问题,工资体系很不明确,晋升发展也没说什么,说的那些虚的,听起来很厉害,不过到了公司才发现差距有点太大了,完全跟面试说的不一样。
面试了职位:市场策划 - 盐城
面试:江苏悦达资产管理有限公司悦达资本汽车金融的面试经历
校招面试一共两轮,HR(一个**)先进行初筛,然后进入复试的开了个会(?)由此可看出此公司的尿性,然后到公司进行复试,复试是群面,但丝毫没有群面的技术性可言,然后就通过啦。我觉得这家公司面试太简单了,最后就没去。
Q:你能喝多少酒?
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯万得数据分析师面试(校招)
沈先生
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:万商商务产品运营面试不好,共3轮面试
2023-03-13 发布
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝​广州陈田那边的车置宝,说是招聘二手车评估师,投了简历过去面试。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京烽网房产信息服务有限公司这家公司boss上叫汉银信息科技有限公司