最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:课程顾问 - 贵阳
去参加面试HR提的问题
1.进行自我介绍。 2.HR对工作经验的发问,进行阐述,离职原因的询问。 3.工作的介绍,公司企业文化。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职?
贵州迈知云教育科技有限公司

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:学大教育学大教育,工资低,时间长
第一次去没有人接待,等了很久,就是做了一份中考卷子,难度中下等,几乎很简单,第二次是试讲,自己准备一个知识点,那边老师进行面试,只要讲得通顺就可以,第三次去就是hr聊薪资,没什么问的,基本都是自己问,hr回答。
Я люблю тебя
面试了职位:电话销售 - 贵阳
面试:贵州中安建培教育科技有限公司电话销售面试一般,共2轮面试
公司奉行996工作制,所说的试用期底薪3400里真正的底薪为1800,1000为每天晚上需要七点到九点加班以及周六加班,100的全勤,100的话补,还有什么什么的忘了,如果没有业绩,那就是每天通话时长需要7000s。。。。。这是我面试的时候了解到的,如果当时在boss上给我直接说明我绝对不会跑这一趟,说实话浪费时间,想去的宝子们好好考虑清楚
2轮面试:HR面试、填信息表
外太空显卡财务经理
面试了职位:店员/营业员 - 贵阳
面试:贵阳市云岩区笃一培训学校有限公司店员/营业员面试不好,共4轮面试
这家公司的HR就是纯纯的刷kpi,为了冲业绩拉人头去面试,根本不是诚心招人的。面试的时候没有一点信息是关于应聘职位的。刚开始叫你填各种信息,父母信息,身份证啥的,我在想这不是录取之后再填嘛,这不就是纯纯的盗人信息?面试的时候从来没有说面试有关的,就叫你回去等结果,一等结果就是完完,这样的套路boss就不能管一下吗?这种小公司的hr为了冲业绩,拉人投去面试,完全虚拟各种信息。希望求职者查亮眼睛,避雷这家公司,谢谢大家。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、其他
2022-09-28 发布