最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
准确需求,无压力面试进入
面试的过程就是常规面试,而且结果一般会在3个工作日左右给到,最快当场可给是否录用,录用后有比较完整的入职培训体系了解行业、公司。
面试了职位:签派员 - 上海
金汇通航的面试相关点评
面试总体还是很简单的,就是总部的岗位负责人视频面试,简单问下工作经历,还顺带问问当时所在单位人员情况,然后就是问问个人之前的工作中有哪些收获,最后由应聘者向面试官提问,回答都很详细。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
常规问题,没有什么难度
进去后先填个表格,然后HR问一些基本问题,是否结婚,是否有男朋友,之前的工作经历之类的。之后是部门负责人的面试,还是问之前的工作经历,还有对金汇通航是否了解,部门负责人介绍了几大块业务。然后就面试通过了。后来因为网络上差评太多,审慎考虑了一下,觉得还是不去了。
Q:是否有上海当地的媒体资源。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
突然给我推送这个公司的消息,就顺便写写吧。
突然给我推送这个公司的消息,就顺便写写吧。我是去过这个公司在武汉的分公司的,初面没什么问题,复试的时候是个什么号称华中区人资总监的年轻小伙,面试人资经理岗位,分公司业务主要是卖保险,什么航空卡之类的,全销售型公司。号称总监的问我对360怎么看,我当时心想360是全国500强的评价体系,并不是绩效管理必要工具,而且需要规模相当大的企业才需求,你这分公司就几号人跟我这装什么,其实不想回答这个问题。 面试看似高大上,其实假大空不聊实际问题,你个纯销售公司讲什么360平衡计分卡,有*啊?
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
事业部经理岗位,偏向政府关系
两轮面试,第一轮见了hr的经理,简单介绍了自我情况以及自身的优势,并提出了实际问题应该怎么解决。第二轮见了区域总,对职业发展规划,薪资待遇进行了简单沟通。
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
机务维修面试经验交流
首先是填写一张基本信息表,然后是英语翻译,应该是手册里摘抄的!最后就是1对1面试,主要就是自我介绍,了解些基本情况以及自己理想的工作地,还有期望薪资 其他的没啥了。
面试了职位:招聘 - 上海
常规面试,没有什么新意。
面试了职位:品牌公关 - 上海
公司最好你什么都会,什么都精!
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试过程和大家分享一下,个人感受
面试了职位:HRBP - 上海
不难,感觉看眼缘的。
金汇通航

霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2023-12-20 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-11-02 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-10-30 发布