最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 成都
重点要多说才会引起注意
先是进行笔试,内容较简单,有英语翻译和作文题。而后是面试,一般都是群面,一组5、6人,询问简单的问题,家庭情况,学习情况,社团活动等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 成都
公司笔试+技术群面+hr群面。
投递简历之后,收到面试通知,要到公司去参加笔试和面试。 一面:1、笔试:笔试题目有硬件方面,关于数电,模电等相关知识,还有就是Java的一些基础知识和一段英文翻译。2、技术面试:笔试完之后,紧跟着技术面试,技术面是群面,五个人对十个人抢答模式,谁会谁答,大概进行有1个小时,刚进去会让做一个DISC的测试选择,面试内容包括数电、模电、Java基础知识。3、HR面试:后来是hr面,一对十,自我介绍了解情况,结束等通知。 二面:1、技术群面,用英文自我介绍会加分,完了之后询问一些基本问题,当时让写一个斐波那契的递归,完了就问些加班,出差等问题。2、HR面试:结束以后是hr面,同一面的形式是一样的,之后就是公司的福利待遇,晋升空间等,然后就是等通知……
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果让你一个月重复吃同样的饭,你能接收么?
华迅科技

轻轻的飘过
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:MPS测试工程师面试一般,共1轮面试
还没有笔试,在看相关知识。笔试hr通知面试之后 笔试hr通知面试之后进公司先填信息表,然后再做题。题涉及范围比较广,主要是模电二极管Mos管还有电路分析的题,
西湖校服质检员
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:MPS面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,对结果有把握。
一面,问了一个小时专业技术问题,比较基础,难度有但不大
2023-09-15 发布
面试了职位:销售技术支持 - 成都
面试:MPS面试:销售技术支持。面试体验良好,确实有一点难度,应会有好结果。
一面是HR电话面试,二面是先现场笔试,之后面试官根据做的题目面试,笔试题目有一定难度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-02 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:MPS集成电路IC设计面试一般,共1轮面试
笔试难度大 还未面试   线上笔试,2个小时10道左右大题,没时间做完,内容涵盖:电路基础、模电、数电、电力电子等网上投递的简历,校园招聘。模电的一些基本知识电力电子基本电路原理和计算主要是大学期间的项目经历
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:四川中砝集团面试难度不高,面试过程顺利。
按照正规流程进行面试,面试过程中面试官给的压力还是不大,都是常规流程,主要还是看个人发挥,个人觉得不是很难。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:导演/编导 - 其它
面试:兴聚仁文化传播对于兴聚仁的应聘经历
挺轻松的,就简单问了一些问题就通过了,公司氛围挺不错的,最难的就是我听不懂四川话,别的倒是没什么问题。
Q:做过汽车类工作吗
看准20378
面试了职位:成都地铁管培生 - 成都
面试:MPS成都地铁管培生面试一般,共3轮面试
2022-07-16 发布
面试了职位:语文教师 - 其它
面试:七中还不错。实际上,我也
王王
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:MPS面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,有一定难度,收到offer了。
2022-09-05 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:MPS面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
2022-09-20 发布