最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:网络工程师 - 济南
之前面试的一些经历。
首先就是简历筛查,这个很简单,一般都能过。然后就是技术和人力一起面。技术问题也很简单,都是很基本的东西,简单的知识问答。人里面是就更少了,大体就是谈谈工资待遇,工作时间,内容等。
zqx_2002
面试了职位:人力资源经理 - 济南
难度不大,时间跨度很
难度不大,时间跨度很长,经历了三轮面试。中间一度以为失败了,后来又峰回路转。董事长个人的意见是主要决定因素。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
山东万博面试具体细节
1、超长简历,不能更改; 2、要求穿工装面试; 3、人事经理和董事长直接面试; 4、简历不能有涂改,应该提前告知,感觉很死板。
面试了职位:前台 - 济南
流程复杂,难度一般,但不建议去。
面试流程还可,需要认真填写入职申请表格,必须严谨不能有错,这一点我印象深刻,还算比较认同。最终面试结果还是总经理说了算,鉴于公司实际情况,不建议去。
面试了职位:人力资源经理 - 济南
要求:形象气质佳,外向。
1、入职表格填写需要非常细心,此环节作为一个初试,填错了一定要重新填写一张;2、活泼开朗、外向、抗压力强者优先。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
万博面试感受,一般。
面试填写的申请表要每一项都按照公司的要求来,挺繁琐的,家庭地址还要具体到门牌号。公司说连个面试申请表都没耐心写,入职就更适应不了公司氛围。别的没什么,只要你要的工资低,应该就能面试通过。
面试了职位:薪资福利 - 济南
万博支持部门的面试经验
面试了职位:会计 - 济南
2017年万博公司面试经历
面试了职位:项目主管 - 济南
一次平淡无奇的面试经历
面试了职位:移动通信工程师 - 济南
山东万博科技股份有限公司。
山东万博科技股份有限公司

面试了职位:前端开发 - 济南
面试:山东闻远通信WinSpread非常不顺心的一次面试
问请求参数过长怎么处理用post请求,get也会请求参数过长你以为post请求参数也会过长吗,铁憨憨问领导给员工修改了erp权限,员工这边怎么知道,没有网络请求没有推送。两台计算机没联网通信,傻子问题。用localstorge保存vuex数据,防止网页刷新后vuex数据初始化,他说页面每次刷新请求来新的数据为什么还要把vuex数据存到localstorge。 又不是所有的接口都被请求,俩铁憨憨vuex状态管理是什么都不知道第一句vue做不了大项目,大项目才用react,这是2016年前blog看多了,非常不顺心的一次面试,大老远跑过来面个试碰到***俩侄子。
外太空起钉器机修工
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮通信信息系统面试:数据开发。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
面试体验感不错,HR小姐姐很不错。不过公司工作环境确实一般,没有固定工位都,工作体验感一般。
2023-03-23 发布
面试了职位:HTML5 - 济南
面试:济南齐力信息技术有限公司是一家外包公司,规模较小
一开始过去人事让等了差不多20分钟,说是来了客户,过后技术过来面,问了伸缩布局和居中的问题,比较简单,当天就出结果,没去。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为整体感觉不难,主要看经验和行业
社招面试比较简单,主要技术面:主要问一些产品相关的东西,以及历史做过的项目。HR面:主要问原因,为什么来这里,为什么要跳槽等。主管面:历史项目,以及自身规划,还有酒量。
面试了职位:移动开发 - 济南
面试:山东闻远通信WinSpread面试简单问了一下源码和基础知识,重点问通信
面试简单问了一下源码和基础知识,重点问通信。可能是我项目里通信的内容多一些,总体偏难。当然也跟我当天面试状态比较差有关吧。问题有数据库性能优化,C++和java一些区别,事件分发,长连接的稳定性,通信协议等。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华为华为手撕代码。
今年软开面试好难啊,上来就要手撕代码。题目范围基本上就就是剑指offer和leetcode,提前准备还是很有用的。
面试了职位:大客户代表 - 济南
面试:山东闻远通信WinSpread公司看着还可以,环境也不错
巴厘岛档案盒面料设计
面试了职位:C# - 济南
面试:浪潮通信信息系统面试:C#。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
2023-07-12 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 济南
面试:华辰泰尔人事面试问的非常仔细,笔试题软件就是c c++的相关基础知识
面试了职位:ARM开发 - 济南
面试:华辰泰尔华辰泰尔面试经验分享