最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

迪士普 韦圆圆
销售经理面试很好,共3轮面试
第一次来大公司大公司面试,看到人很多,本来觉得很紧张的,后面面试小姐姐来了,带着一脸笑意,瞬间把我的紧张感缓解了,整个过程很顺利,让对应的总监来面试,总体介绍了是干什么的,我应聘的职位需要做什么,薪酬体系怎么样,就算是我有不理解的总监也不会不耐烦,反而还会耐心的解释第二遍,后面也是很顺利的通过了面试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 广州
太远了,其他没什么
主要是抠音视频编解码这块的知识点。因为之前做过相关,就对VGA,MVB,编解码,等算法内容,包括业务框架的知识问的很多。但是感觉很乱,有什么问什么,没有笔试题薪资不高,一般般,没有破万。关键是太远了,这里是工业区,真的太远了,到最近的地铁,公交要1个半小时,不算等的时间。附近也没什么吃喝,商场。不过可能白云学院在这边。学生多,压价很正常。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官都问了些什么问题?
人事专员都不看候选人的一个画像,去之前已经发过在线简历,面试的时候已经很明显的暗示,不是他想要的人,那边想要相关工作经验,或者是相关专业,大老远的过去,我质问她的时候就甩锅给招聘的人,说人事是新来的,又非常着急的说,等通知,实际上就是没有通知,完全就是刷KPI的感觉。
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
金星长仙镜分析师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果没机会。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:主要问了一些简单的问题,比如为什么想从事该行业,对该行业有多少了解等
2023-10-09 发布
][
面试了职位:售后技术支持 - 广州
售后技术支持面试很好,共2轮面试
广州市迪士普是业界知名的企业,也是一家年轻化的企业。面试分为两轮: 一面是人事初面,环节依次是:自我介绍、城市选择、企业选择、岗位选择。二面是总监面试,环节依次是:自我介绍、岗位选择、岗位职责解释、总监提问技术方面的问题、总监答疑。总的来说,面试过程不难,过程相对轻松,更像是年轻人之间的对话,整体过程可以感受到这家企业的朝气。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
销售运营面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
饭店机械表图像处理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-12 发布
广州迪士普音响科技有限公司

富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
她们叫我花岗岩
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:DP久量新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-12-21 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-12-24 发布
东神大陆收纳盒项目助理