最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:销售助理 - 济南
面试比较人性化,大区很nice
第一轮是上海总部hr,很专业并且有礼貌,电话面试,聊了工作经历和薪资要求,二面沈阳当地的大区,美女大区,人也很好。
对未来几年有什么规划
面试官态度很和善。基本就问一些简单的问题,主要问能不能吃苦。在面试中只要态度诚恳,语言得当,举止得体,表现出来对工作的热情和踏实肯干的态度,一般没啥问题,毕竟人家是为了发现人才不是故意来刁难你的。
Q:有没有工作或兼职的经验?
面试了职位:oTC代表 - 济南
经验很重要
刚毕业找工作时,在网上投了简历。接到电话,有面试通知,确定好具体时间。面试的地点在繁华商业区的一个宾馆,第二天就去了,约定的时间早十分钟达到,按门铃后,出来个高高瘦瘦的中年男子,问清我是面试的让我稍候5分钟,说是前面那个男的还没面玩。等我面试的时候,是两个部门经理,一个很健谈,一个不怎么吭声。就是以聊天的形式,先自我介绍,后问了些背景问题,以及销售工作的简单问题。因为我当时没有销售经验,就问销售的比较少。总体感觉问完了还是挺轻松的,要结束的时候,那个不怎么讲话的男子说,总的来说,你没有一点销售经验,就是一张白纸。不过我们公司每年也会给新人一些机会,你回去等通知,要是可以的话会在1周内通知。 二面是在一个星期后,面试的是大区经理。问的问题也是围绕教育背景及对销售的认识看法等等。问的没有一面的多。后在1周后接到面试通过的消息。
Q:你怎么看待这份工作?周末加班你能接受么?你觉得你能胜任这份工作么?为什么?
面试了职位:实习生 - 济南
首先面试人员介绍自己公司情况,然后开始问问题。例如自我介绍,家庭情况,学业问题。接着是简历里面的内容,例如专业,工作经验,详细的社会能力,选择本职位原因。最后问了2个案例分析。全部面试1小时左右。
Q:面对笑里藏刀的人如何应对
面试了职位:业务 - 济南
先问了一些工作经验的问题,然后讲了一下公司的待遇福利,考研了一些常识最后没被滤去
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你以前有经验?
面试了职位:销售代表 - 济南
面试还可以。
面试还可以,从头到尾一字一句都要讲清楚,自我介绍,以往的工作经历以及工作经验,负责的市场职责等等一系列的问题。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试较难,经过三轮面试才能通过。
面试了职位:AP - 济南
面试了职位:oct - 济南
面试了职位:电子工程师 - 济南
和聊天差不多了少,随性自然。
博士伦福瑞达

面试了职位:数据分析员 - 聊城
面试:东阿阿胶深圳办事处的数据专员。
本科,本科,本科 重要的事情说三遍。面试会有很多轮,但是不用害怕,因为很多都是电话面试,就是人事 小主管 大主管。这样。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:证书状况。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东鲁润药业有限公司那作品说话~实力才是你的脸面
投简历后约好面试~带着作品去的~人资谈过后,接着就是部门主管面试,部门主管看过作品后又聊了一些关于岗位的事情基本就定下来了~
起点村资料册运营总监
面试了职位:储备干部 - 济南
面试:济南金域医学检验中心面试:储备干部。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
PPT自我介绍线上面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南金域医学检验中心要有格局观,一定要从容面对
一定要有格局观,有魄力,能创能拼,公司招聘要的不是你的专业,而是要找一个能静下心来去踏踏实实做事情的人,一般是单个人面试,面试两轮。
Q:你为什么要来做销售
面试了职位:实习生 - 济南
面试:鲁抗医药实习生面试生物技术类。
很简单,随便问了几个问题,没有过于专业性的问题。聊聊家常,学习情况问了一下,不要夸夸其谈,要稳重一些,尽量少说话。
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:信立泰药业深圳信立泰药业面试分享
感觉公司不错,从整个面试过程来看,主要还是考察代表的工作思路,以及对大客户的把控能力,如何去做大客户,更多的是要在面试中举例子。
面试了职位:OTC销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶面试官人很亲和。
面试了职位:OTC销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶电话联系的 不知道情况
面试了职位:护士/护理 - 济南
面试:济南瑞丽医疗美容医院当天面试,很爽快通过。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:强生医疗强生医疗校园直通车-只有两轮。