最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
第一天,老板问了些问...
第一天,老板问了些问题,主要是以前做什么工作的,具体作什么活。让后随便挑了一段英文,20分钟内翻译一下。 第二天,去派驻地与客户见个面,看看适不适合他们的岗位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍
面试了职位:翻译 - 上海
还是很轻松的面试方式。
约好面试时间。地方有点偏远。先试译,大概不到一小时。主要汽车方向的中英互译。然后负责人和hr一起面。
面试了职位:项目专员 - 上海
两轮面试,面试没有难度,诚心回答就好
HR一面,就先问了些个人的基本情况。然后因为我是有相关经验的,所以又问了些具体的操作上的问题。比如拿到一个项目,该如何分析,如何派稿。如果客户稿子要的很急,要如何处理。我回答完,HR这边觉得我还ok,所以就去叫了经理进行二面。 经理二面,先了解一下我上家公司的工作情况,然后主要还是针对工作流程熟悉程度,问了些相关问题。整个面试的过程还是比较顺利和合理的,没有很刁钻的问题,两位面试官的态度也都比较好。经理当下就敲定了offer给我。 而我也是经历了6个月的待业期,实在很疲倦,非常需要工作,我就接受了并入职了。
面试了职位:汽车机械工程师 - 上海
3轮问题较为简单。
3轮问题较为简单,第一轮先考基本介绍以及面试官向你介绍公司情况,做了一张测试题,第二轮是专业性面试,关于发动机原理,第三轮更专业些。
面试了职位:配件工程师 - 上海
问了一些以前工作情况...
问了一些以前工作情况,以前是做什么的,抓要是做哪些方面的工作,看看是否和他们招聘的符合;为什么要辞职~要求的薪水是多少,一面合格后,一周后又去二面,问题基本和上一次一样,但是是他们的合作公司通用。
Q:同上
上海轩华翻译服务有限公司

面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海创凌翻译服务有限公司基本上公司感到你有他们需要的素质就会要你,不会特别抠细节。
面试的翻译岗,基本上测试稿做得好的话问题就不大,至于你的学历,证书数量,越高越多当然越好,但是测试稿的质量和你擅长领域是否是公司需要的领域,是最重要的,只要这两项没问题,基本上只要你看上去性格正常,有可塑性,有学习意愿,都会通过。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司面试经历,唐能翻译2018
去年9月底面的试, 只要就是谈谈过往经历, 对翻译行业的认知. 旁敲侧击的问了一下语言能力, 正规的测试没有, 据说对面试翻译职位的有笔试翻译题, 我是没有碰到.总体来说 ,公司是面试看一看, 觉得可以的话,在实际操作当中在 检验是不是合适岗位.
Q:对翻译行业有什么了解?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司面试难度一般,有英语自我介绍
一开始先介绍自己,然后英语提问,回答问题,介绍自己,问了之前工作的情况以及做过什么项目,碰到过什么困难。
哈哈哈哈哈
面试了职位:生产文员 - 上海
面试:上海统一翻译有限公司生产文员面试一般,共1轮面试
工资很低……外地就别去了避lei吧……发工资15号而且每次都要等到下午才会发!其它🈚️任何福利,要等到什么福利有限制!看你忠心程度了!老年选手属于!稳定业务都没!里面员工基本养老型招的人也基本是憨厚老实型管理层基本白吃饭的年纪很大属于快退休人员…….
2023-07-07 发布
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司一般,实习工资低,办公室基本没人说话,老板人比较nice
办公室在一个大楼的24层,离地铁站挺近的。到了先做一份翻译测试,中译日日译中各1段,难度还可以。然后老板会检查,看完了以后会看你的简历、问下你的经历之后就问你有没有什么问题要问他。门槛挺低的,一会儿就说下周可以来工作了。实习工资在软件上写是140-220,实际老板说第一个月只有120,之后再往上加。面试了大概一个小时左右,但感觉办公环境挺压抑的,都没人说话,因为工资比较低加上疫情,也就不了了之了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:上海嘉赛信息科技有限公司正规公司面试流程两轮
还行,比较正规,第一轮会电话咨询一些基本问题约面试首轮面试 hr面谈,会介绍公司,挺详细的公司介绍复试 总经理面试,会问很多问题,接下来就是等通知,第一轮和第二轮之间相隔一天公司地址在徐家汇中心。蛮方便的,看上去办公环境还可以。就是没有前台,挺安静的一家公司,复试到办公室看到公司里面人还是挺多的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海译国译民翻译服务有限公司小学英语教师面试的主
仗剑天涯
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海嘉赛信息科技有限公司面试:销售经理。整体难度偏高,应该是没过。
2023-09-15 发布
面试了职位:日语翻译 - 上海