最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:童装设计师 - 佛山
可能对我没什么兴趣,面试过程打哈欠。
想吐槽的是如果风格不适合,为什么还叫我来面试,根本就没有看清楚我的简历,其他我也没什么特别感觉,听说工资可以但加班变态。
Q:你觉得你有什么优势。
佛山市卡尔菲特服饰有限公司

一叶知秋
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司招聘面试不好,共1轮面试
面试官高高在上的样子,我说我已离职了。他说,经济大环境不好,为什么就主动辞职了?一副好像我辞职肯定是我被公司辞退的态度,我想说,面试是对等的,我并不是非得选择他们公司,这样不尊重人的面试,很不愉快,超级无语的一次面试。
2023-08-12 发布
猫猫队立大功
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:校招管培。总体体验一般,题目中等难度。
基本流程就是网申-电联-一面- HR 反馈结果-笔试-二面-到公司参加终面面试体验方面:虽然公司面试效率还算比较高,基本上上午面完下午或者第二天就会联系并给到反馈,但由于招聘的流程太多实际上给人的体验还是非常繁琐冗长的。面试细节方面:一面(线上)采取的是无领导小组的方式,HR给到几张介绍问题的ppt,由小组讨论这一问题的解决方案并汇报。问题本身不是很难,正常发挥就好。一面结束的当天下午就接到了HR电话沟通二面的安排。二面(线上)是几个业务主管和人力资源主管一起面试,参加二面前要做一份职业能力测试(内容是行测、计算和性格测试,总体难度不大)。二面过程中对简历挖得非常细,基本上简历出现的每一字都会被问到;还会问一些企业层面的问题,比如:对于管培的看法、个人和岗位的匹配情况等等。中间也会穿插一些需要英文作答的问题(与同伴交流了一下发现问题无外乎是:在校期间面临过哪些挑战、个人过往的经历等)一个多小时的二面拷问完毕后,主管还会问是否有时间能够到公司去参加为期三天的终面,而且由于我投递的时间比较晚,公司的终面又是统一安排在周末开始,而我二面的时间是周四,换而言之就是就算最快第二天就能收到结果,我也只有一天的时间去赶往总部。就挺智熄的,搞不懂这个到司终面究竟是何意,其他制造业企业也会整这个吗?我真的疑惑😐
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先在平台上发作品集和简历给他然后她发一份试题给我,是周五发给我的,叫我周一回传,这图片我足足做了两天,然后周一我发给她了,我就跟他在那个平台上聊天说了,她叫我去面试首先填表格,然后填完表格,等了差不多半个小时,然后有个女的来面试,我不知道是hr还是相关负责人,就先叫我介绍一下,然后就各种贬低,都不知道出于什么心理,作品我都做好给他了,不合适的话,你不要叫我去面试了,去到还要贬低你那样,真的是服了这种老六,也是一种傲慢的态度呢,可能觉得自己所呆的公司是上市公司很高大上呢,真的可笑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
嗯哼
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:溢达纺织面试:店员/营业员。面试体验还不错,难度差不多,收到offer了。
面试体验还不错,难度差不多,收到offer了
2022-09-19 发布
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:溢达纺织国内电商运营面试不好,共5轮面试
这个公司的面试评价,好的部分都是刷的,
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-12-10 发布
begreen
面试了职位:职能管培生 - 佛山
面试:溢达纺织职能管培生面试不好,共1轮面试
面试过程:无领导小组讨论 题目:在一定的虚拟背景下,作为起夜CEO,进行重要性排序:社会责任、跨部门合作、人才储备、生产管理、技术研发、品牌宣传、融资能力、推广 针对排序,确定今天目标的具体行动
2022-05-01 发布
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
2022-05-19 发布
文芙轩眼镜美容顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-04-17 发布
Nick
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:溢达纺织市场策划面试不好,共3轮面试
2022-11-25 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-30 发布