最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:课程顾问 - 广州
就是像聊天一样,很简...
就是像聊天一样,很简单的就随意问些问题,面试我的人蛮平易近人的
Q:你觉得你有什么优势做这份工作 如果你在一个月的前三周没有达到规定的销售营业额,那你最后一周将怎么办。
面试了职位:市场部 - 广州
第一次面试是人事部的...
第一次面试是人事部的老师 带领四个人做无领导小组讨论 根据一个材料 大家各抒己见 第二次面试有校长跟部门主管 是多对一的面试
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对广州尚德培训机构怎么认识的
广州尚德网络科技有限公司

面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广东易为人力资源集团有限公司面试官冷漠且不尊重人
先人事再技术面,然后技术面问问题的时候好像欠他钱一样,最后问我期待的薪资是多少,我报了7到8k,然后说现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年。就带有那种讽刺的语气,不知道是不是看不起大专生,自以为自己很了不起的样子,开不起工资招聘就别挂那么高,给谁看呢?连基本的尊重都不会,面试这么多就这家让我最**,连尊重都不会的人还跟他一起工作?吐了,谁去谁倒霉。
Q:现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年?就想拿7到8k?
面试了职位:组织发展主管 - 广州
面试:广州尚德机构面试还是挺简单的,但内部组织架构混乱
先是招聘HR面试,然后HRD面试,介绍公司内部架构的时候讲得很混乱,面试岗位所属部门是华南区的业务总下面的,实施的项目跟北京总部并行。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司一轮面试完之后还有复试
刚一进那个公司门口 ,就看到前台一男生 ,好像是新来的, 态度也不好, 说让我自己联系让什么老师下来带我,  一轮面试是年轻小哥哥小姐姐来面试我的, 让我回去等复试通知, 后面又通知我让我来复试, 我就没有去了, 一轮面试我也没怎么问薪资, 应该不高, 后面别的公司给我offer了,  去了别家公司 ,有闲时间的可以去看看, 我是觉得耽误时间。
面试了职位:中学生物老师 - 广州
面试:广州学而思一面,进行主题演讲。
因为是网申,所以主题演讲也是自己录视频然后发过去,把握住主题,条理清晰一点,就能过。。主题是给定的题目里面进行选择,三选一,主要还是围绕在孩子、老师、父母这些,感觉问题不大。可能是考察演讲能力和三观。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州尚德机构只要你表现出你特别单纯。
只要你表现出你特别单纯,特别容易被xx的样子就行了。他会告诉你这份工作辛苦,但是你干得好,肯定比你同学赚的多。试用期有要求的业绩,但他会告诉你特别低。不过现在谁也不是傻瓜,总会上百度查一查这家机构是否靠谱,你就会发现新世界。
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教务管理面试一般,共3轮面试
总体面试时间不长,面试官也挺好,但是等待时间很长,明明最后一年都完了,还要我等我,最后等了很久,我自己走了,行政态度很不
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-11 发布