卓志物流集团
其它 · 交通/运输

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「卓志物流集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

卓志物流集团

其它 · 交通/运输
简介

广州市卓志物流(集团)有限公司是为客户提供一站式供应链服务的专业企业,总部位于广州市黄埔区。客户可以通过卓志物流的自有港口、铁路专线、仓库、运输和报关等切入点,在降低贸易风险和作业成本的同时,享受优质和高效的服务,也可以借助卓志物流对物流、商流、资金流和信息流等资源的整合能力,获得满意的全方位供应链解决方案。卓志物流秉承诚信、专业和进取的宗旨,专注于服务素质的持续提高,受到客户和社会的肯定,被评为国家4A级综合物流企业、广州市十佳优秀物流企业,获得广东省商业服务业改革开放30周年杰出贡献奖,并入选《广州市名优企业目录》。卓志物流将以客户为导向,用关爱和周到的服务成就客户的最大价值。欢迎更多的有识之士加入卓志企业!

卓志物流集团的面试经历

面试的是一般贸易跟单客服。
面试的是一般贸易跟单客服,这个岗位主要操作信用证吧,负责解答客户问题。讲真,那有几栋楼,我都混乱了。分为两轮,先是到人力资源部,前台会给你一张申请表,还有一份题目。前台说这是加分题,不会做也没关系,第一题是翻译一封邮件主要内容就是要求更改中转港的邮件。第二题是用英文写你未来三年的职业规划,不少于50字。(随便做做就好)然后就等hr来。hr哥哥很nice,问了几个问题,我是应届毕业生,没有操作过信用证,hr说我其实不太符合这个职位,然后他向我推荐了另外一个职位,我忘了是啥。我拒绝,然后hr就说试试吧,他向客服部那边说我没有实操经验,但是想学,愿不愿意面试我。我等了大概十分钟,另一个hr就叫我去找客服中心的负责人。(不在同一栋楼,这个hr没有和我说清楚几楼😂,就说那白色栋楼中间,找某经理,我也忘了问,然后我就问其他员工,他们说有很多同姓的,好吧,走错了好多地方)终于找到了,面试就问了下对lc的理解,TT电汇,还有进出口流程。我也大概说了几句,她说希望能够长期稳定,虽然我没有经验,但是过了六级,也懂得一点基础知识,前期会比较辛苦。还有就是要求加班,值班。顺利过关😓

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 行政助理的面试
感觉问的和行政关系不大。。。
问了很多问题。。。例如你打算什么时候结婚,你会不会化妆,你住哪里,你英语怎么样等等,还考了英语题

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP