最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:婚礼策划师助理 - 武汉
两轮面试。
两轮 第一轮人力资源部筛选,先填表,然后问了是否做过婚礼,就让讲策划案,讲完了让把策划案考给她,人力资源部把策划案给策划部总监看,会在一周内通知复试。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:婚礼策划 - 武汉
对婚礼策划比较感兴趣...
对婚礼策划比较感兴趣就去网投了一份婚礼策划助理的工作,过了将近一个星期接到面试通知。面试的时候大概有十几个人,最后确定下来的有5个人,我是其中的一个。填了表之后,我们在会议室等通知,老板亲自面试,然后决定是否留下来。初面结束后,有为期一个星期的培训,再次选择去留,培训的内容包括,婚礼现场观摩,工程部实习等,最后依据个人表现,决定人选。
Q:这个行业哪点吸引你?
面试了职位:婚庆策划师 - 武汉
分享自己真实的面试经历
这家公司是我在网上查询过得,感觉挺有规模所以就投放了简历,预约了面试时间,当天面试的感受其实不是特别好,从一进入这家公司就感觉到里边浓浓的洗脑风,直到面试完成差不多确定了我自己对这家公司的想法,可能由于本公司在本地区的名声比较大,所以面试官有种莫名的优越感,让人感觉很不舒服,其实在我眼里公司与个人之间是互相选择的。 我介绍我自己,然后公司会吧公司的情况也告知一二,然后彼此选择是否合适,但这家公司并没有说太多本公司的情况,却一直很强势在不停的询问,这个我也可以理解,但是那种高高在上的压迫感让人实在是不舒服,感觉很不被尊重。 所以在经过第一次面试之后,复试我直接没有去,我觉得一个人的态度完全代表了一个公司,所以暂时不考虑了。
面试了职位:销售顾问 - 武汉
hr很不专业
之前在喜庄旗下的子品牌面试,总经理希望我入职但是给不了我想要的工资,就推荐到喜庄来面试。感觉非常坑,按约定的时间来的,等了半个小时才面试。hr是个男的,问的问题也都没什么技术含量,感觉就是个模板。最后给的工资竟然比子品牌经理给的工资还低,这种公司还是不要来了,就是诓人面试吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 武汉
等通知 不知道有没有戏
去了填了表格 然后上机 因为怕做的时间太久就很粗糙的做了下 最后说等通知 不知道有没有戏啊……很想去 其他家的面试都推了 嘤嘤嘤....
Q:上完机问我住在哪里
武汉喜庄婚礼顾问有限公司

Zero
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海星音乐文化有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
公司规模不是很大,面试问的问题也不是很多,结果也不明不白。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:文案 - 武汉
面试:武汉南方礼仪广告公司还挺简单,没有很难,hr很亲切
会问问你有没有相关方面写作经验,如果有写作经验就更好,不太看重你的专业,最好能按时完成布置的任务,如果都可以就能通过,我找的兼职,还是很简单的。
soa
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:商务司机。给人感觉很亲切,整体难度不算高,确认通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉铂仕传媒广告有限责任公司愿所有的传媒行业能够更多对外发声,而不是对内感召。
面试编辑岗,共三轮吧,一面主编面试,主要是一些个人基础的信息了解,为什么从上家公司离职,为什么选择做编辑etc,另外是一些岗位的介绍,然后会给个编辑文稿小测验,回家做;最后小测验通过后二面是boss面谈,主要是谈薪资待遇这一块。个人觉得非常反感的3点是,一,面试的时候已经写了期望薪资,如果达不到应该在面试第一轮就作说明,而不是到耗费所有的精力后再以情怀谈薪资,大家时间都很宝贵!二,再如boss所言,如果更倾向成熟的杂志编辑,那在招聘面试者身份的时候就应该做好删选不是吗?三,谈先试用所以薪资低,不合适再辞退对双方损失都小等言辞,首先我想没有人工作是不看薪水的!再者,如果对新员工没有包容和培养,人情这么淡漠的公司,那么我想在这里也没有什么发展吧。最后,薪资一般不是由人事来谈吗?从初入公司到接待没有人事没有行政和前台,到boss谈公司人员其实很稳定,不言而喻吧,大热天的希望彼此多点真诚,以上。
咕噜噜
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,题目难度不大,没收到任何通知。
非常坑,感觉是被冲了KPI,直接让人去面试,然后问其他的也不回
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-26 发布
刺猬
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:武汉精创数码广告有限公司公司不交五险
面试的设计岗职位描述里,公司福利写的社会保险(五险)+商业险去了后才告知公司缴纳商业险,五险算在底薪里,以补贴形式发放这边不接受,中场离开的其他补充:hr态度还可以,倒水小细节,填写的简历模板很正规,hr已讲解内容有:包住,工作很饱和(薪资主靠量提成),设计需要上机测试,周休1.5天
2023-02-24 发布
北极显卡广告设计