3.9
美团网 (16张照片)
O2O 北京 10000人以上
为消费者发现值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务。 more
美团网
O2O D轮 10000人以上
成立时间 2010-03北京CEO 王兴
公司地址 北京市朝阳区望京东路6号 望京国际研发园三期
美团网(www.meituan.com)是国内第一家成立的团购网站,于2010年3月4日正式上线。美团网专注于本地生活服务电子商务,为消费者提供低价格高品质的团购产品,为本地生活服务商家提供精准的互联网推广服务,遵循”消费者第一、商家第二、美团网第三”的价值观。目前,美团网的市场份额已超过 50%,在团购行业遥遥领先。     目前,美团网已覆盖餐饮、酒店、电影、休闲娱乐等多个领域,是国内最大的电影票分销商以及第三大酒店分销商。2013年,美团网年交易额超过150亿,继续 实现3倍的高速增长,被业界称为“下一个千亿公司”2014年美团全年交易额突破460亿元,较去年增长180%以上,市场份额占比超过60%。美团网已经在全国200多个城市开站,拥有超过 5000名员工。自成立以来,美团网曾获得中国最佳电子商务网站、最具成长性新锐企业、最受消费者信赖团购网站等多项荣誉称号,深受认可。     美团网创始人、CEO是国内互联网行业知名的连环创业者王兴。王兴于1997年被保送到清华大学电子工程系无线电专业,毕业后拿到全额奖学金赴美求学,就读于美国特拉华大学,师从第一位获得MIT计算机学博士学位的大陆学者高光荣。2003年的圣诞节,王兴带着明确的创业计划回到国内,先后创办了校内网、饭否网、美团网等。     2010年10月,美团网获红杉资本1200万美金首轮融资;2011年7月,美团网获得阿里巴巴领投,红杉资本、华登国际、北极光跟投的5000万美元第二轮融资。     2011年,美团网在业内率先布局移动互联网,陆续推出了美团团购、猫眼电影、美团酒店移动客户端,为消费者提供更便捷的服务。目前,美团网60%的交易在移动端完成。     自成立以来,美团网始终将用户满意放到第一位。为了更好地服务美团网用户,美团网除了严格的商家审核之外,还投入千万元进行呼叫中心建设,及时解决用户反馈 的各类问题。同时,美团网还率先推出整套“团购无忧”服务体系——“未消费,随时退款”、“消费不满意,美团就免单”和“过期未消费,无条件退款”,为用 户提供最贴心的权益保障,免除消费者团购的后顾之忧,让消费者轻松团购,放心消费。     这是一个充满朝气、怀揣理想的公司,笃信“用科技改变服务业”。目前,美团网已抢占国内团购市场半壁江山,同时也在向O2O更宽广的腹地进军,充满前景的本地生活服务电子商务平台期待更多精英的加入。

美团网面试(2725条)

软件研发工程师的面试经验

【干货】美团面经分享(希望能帮到大家)

面试地点:美团网-北京

美团面试主要就是分为笔试和面试,笔试以后我恬不知耻地去霸面了...

如何判断一个二叉树是另一棵二叉树的子树;像打印机一样,倒过来打印一棵树,比如一个树是这样的,输出4、5、6、2、3、1

用层次遍历,存储遍历过的节点,在每一层的结尾存储该层的个数……

写一个Stack类,要实现push、pop操作

仿照ArrayList的实现方法,内部用一个数组和一个int型的size成员变量实现

实现 char* upcase(const char* src, int len)。

在类似6,7,8,1,2,3,4,5 的序列中用二分查找某个数。

机器学习的面试经验

Web前端开发工程师的面试经验

面试的整体氛围比较好,比较轻松,就和平时聊天一样。

面试地点:美团网-北京

总共3面,三面都是技术面,一面问了数据结构,快速排序,洗牌算...

如何设计洗牌算法,面试官问我如何证明自己的洗牌算法是有效的,就是洗的比较均匀,我自己想了好久没有眉目,最后面试官告诉我,可以洗多次,然后选取10,20,30,40,50..等位置的元素,求它们各自的平均值,如果平均值差不多的话就是均匀的,虽然我没有回答上来,但是这种讨论的方式我很喜欢,面试官也很和蔼可亲。

为什么要构建平衡二叉树?当用于排序的时候可以降低算法的时间复杂度。

java工程师的面试经验

面试难度:巨难

软件研发工程师的面试经验

iOS的面试经验

Android的面试经验

美团餐饮 Android 面试

面试地点:美团网-北京

1.首先上来写一道算法:链表反转。2. 数组和 List 有...

解释一下 Volitale 关键字。

回答的不是很好,对于什么是工作内存理解的不够深刻,而且不应该只是了解,而是应该和计算机底层的相关知识结合并且深入的思考。

Java的面试经验

安全研发工程师的面试经验

Java的面试经验

1 2 3 4 5

在美团网工作过么?

2.8

美团网问答

美团网点评

体量大团队氛围好有发展潜力

同事之间关系融洽,工作氛围很好。

没啥可说的,还凑合吧。

这是一个充满改变的公司,你要做的就是拥抱变化。

不错的平台,相对整个销售行业,不过中国的互联网公司,你懂的。

关于在美团网工作的总结

公司节奏快,早上上班晚,晚上下班晚。

管理混乱,没有发展前途。

领导NICE!公司氛围好。

总体来说还是美大还是一家比较有朝气的公司,内部技术氛围不错。

美团网工资

销售经理

产品经理

团购业务员

窝窝团

谷歌中国(Google)

聚美优品

人人网

亚马逊

美团网面经:想知道美团网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供美团网招聘、美团网工资、美团网面试、评价、工作环境招聘及员工等北京三快在线科技有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “美团网”  >  等老鸟等你来聊

• 美团网

把你关于美团网的问题大胆的提出来,这里的1619位老鸟很乐意为你解答~