最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:BD经理 - 北京
周期比较长,难度比较大。
一面是常规面试,二面是为期3天的试岗,期间双向选择,其中每天都有每天的任务。三面是CM面试,四面是HRBP面试,问题大多跟匹配度和稳定性相关。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择美团。
面试了职位:测试开发 - 北京
美团测开一面,30分钟左右
美团一面: 1. 自我介绍(项目、毕设)详细介绍一下你的某个项目在做项目的过程中遇到的让你印象最深刻的问题; 2. Python基础平常都如何学习python的(书、教程)List和tuple的区别列表去重迭代器你常用的内置函数? 3. 算法问题(时间复杂度、空间复杂度)判断链表是否有环判断两个链表相交; 4. 用过Linux吗; 5. 数据库了解吗?比较熟悉哪个数据库Mysql事务; 6. 网络http和https的区别http的常见返回码200表示什么500表示什么4开头的表示什么5开头的表示什么; 7. 为什么不选算法而投开发; 8. 你了解软件测试吗?通过什么学习的? 9. 对测开的工作有什么了解吗; 10. 你未来3-5的工作规划; 11. 家是哪里的,意向在哪里工作。
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发工程师,面试没过
主要问基础,C语言基础,计网,数据库,os,基本都是基础问题,有手撕代码,不过比较简单,还有个智力题。
面试了职位:C++ - 北京
一次美团后端开发的面试
跟一个小哥哥面对面聊天,问了一道算法题,给一定的时间,需要在纸上手写代码,写完后然后问了虚拟内存是什么,分页和分段,以及tcp udp相关的问题,再然后聊了下参与过什么项目,最后聊了些其它话题,然后就没了,一面gg。
面试了职位:产品经理 - 北京
成都美团产品经理岗面试
由于异地面试,采用的电话面试,一面的面试官水平一般,并没有按照简历的内容问问题,总是以自己的角度去问一些美团的项目问题让你来解答,导致一些问题回答并不是很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
不想招人吧,来套路求职者的
一二面都还ok,基本上基础的知识很多也没去看了,自我算80分勉强过关。到了三面,这面试官纯粹扯淡了,问了我现在公司的很多技术实现,还问了现在公司一些研发流程上的事情,比如没有QA怎么去保证研发质量的,而且作为一个三面面试官问的问题完全没有价值,全是一些技术细节问题,也不会问一些高阶的问题,比如怎么去领域建模,怎么做系统架构,怎么用技术去服务业务,估计美团的技术都不会去思考这些吧。最后我问面试官,你们业务的盈利模式是什么?面试官说还没盈利,我问接下来你们有对应的策略来应对么?这面试官含糊其辞,应该是没思考过这个问题,看这三面面试官的态度招不招人无所谓样。最后面完就啥也没有了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么解决重试导致的并发问题?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
不管是酒店BD还是其他BD面试都很麻烦
美团网

上天入地龙虾人
面试:好专业网Java面试很好,共1轮面试
一面 面试难度偏低,整体常规
2023-07-13 发布
大葵
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
京东集团采购校招面试 一面:视频面试,深挖两段大厂相关实习:ownner项目情况、主要工作内容、是否执行全流程采购项目、寻源方法以及要点、日常工作中沟通表达能力、具体挑战及压力排遣方式;
2023-04-12 发布
nikename
面试:京东到家面试:Java。整体印象并不好,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面就是群面,好几个人面我一个,问项目相关的问题,问spring过滤不需要的配置类怎么写,给一个例子,现场说怎么写lamda表达式,这东西没有编辑器怎么写?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
q q q
面试了职位:PHP - 北京
面试:菜鸟食材面试:很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-07-07 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
冰冰
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一面主要围绕简历问,以及一些常规的问题。不会刁钻人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
斩铁谷背包总编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:京东到家面试:测试工程师。面试体验平平,题目有难度,对结果有把握。
2023-10-30 发布
enixxx
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:美餐面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-05-26 发布
冒险湾鼠标垫培训
面试:百度糯米面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-10-31 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-12-01 发布