最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
也许美团是个不错的起点
问的东西不多,但是也很详细,过往工作经历,辞职原因,本人竞争力等等,毕竟是个BD职位不需要太多的表现,只需要语言组织能力强一点,不结巴,问题应该都不大。底薪不高提成不错,965,但是估计不可能双休。
Q:为何辞职。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试简单,有经验即可
面试比较简单,有经验即可,看起来比较缺人,面试当天约的时间过去,面试中就跟你说岗位要做些什么,然后让你体验2天,俗称拎包客
面试了职位:销售代表 - 北京
分为初面拎包。
分为初面拎包三天要名片一天加上区域经理电话面试最后城市经理面试通过后就可以上班啦 大概需要1周左右的时间 还要写拎包总结 挺正规的
面试了职位:c++后台开发工程师 - 北京
面试感觉良好,面试官让人很舒服
美团面试问的很全面从c++语法知识 到操作系统:多线程 进程 linux网络 tcp方面 流量控制 拥塞控制 同步 异步 阻塞io 非阻塞io select epoll 问的很全面,考完这些基础后 出一题代码题 让写算法 之后再考个智力题 其中数据库这一块感觉没答好 ,体验最好的一次面试很正规
Q:回答的每个问题都会做记录 作为面试参考评分
面试了职位:BD经理 - 北京
了解外卖这个市场么?
请介绍一下你自己,什么学历?问了一些简单的问题,如何在遇到签订商家上面不配合的问题要你如何解决?还有就是了解外卖么?知道现在有多少个平台在做外卖?我们的工作非常有压力的,你能坚持住么?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的时候紧张了。
面试的时候紧张了,去面试之前做的准备也不够充分,主要就是和你聊聊你之前的工作经历和对美团网的了解,问到人员管理的一个问题比较刁钻,当时紧张了没回答好。
面试了职位:BD经理 - 北京
美团外卖上午拓展面试。
面试了职位:运维工程师 - 北京
美团实施岗位面试流程
面试了职位:java工程师 - 北京
美团合肥面试后台研发。
面试了职位:BD - 北京
初面和拎包都很愉快,最后一轮区域经理电话面试问了很多。
美团网

q q q
面试了职位:PHP - 北京
面试:菜鸟食材面试:很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-07-07 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:百度糯米面试:Python。面试还好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
感觉问的东西都比较深,对于个人而言,难度还是比较大的。还是需要再多多准备。
2023-09-05 发布
nikename
面试:京东到家面试:Java。整体印象并不好,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面就是群面,好几个人面我一个,问项目相关的问题,问spring过滤不需要的配置类怎么写,给一个例子,现场说怎么写lamda表达式,这东西没有编辑器怎么写?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
水星钢笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
只有一面,问了一些基础的css3,es6新方法,原生ajax,数据类型判断,vue-router生命周期等等
2023-06-25 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
朱一一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美餐面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过。
2023-09-05 发布
二龙湖吴梦梦
面试:停简单Java面试一般,共2轮面试
2023-04-25 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
2023-11-27 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
2023-12-18 发布